好像是記憶體有問題,但不確定!(幫忙判定)...

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

好像是記憶體有問題,但不確定!(幫忙判定)...

最近大量下載檔案...
    幾天後....
    電腦當機....
    重開後會出現好像是恢復系統檔的藍色畫面...
    但會告訴你...說要再重開一次....
    就這樣...重複下去......
    無止盡啊~~~~

無奈....Format c: /s
    f:\win98\setup ENTER

灌灌灌灌灌....
    OK!!

出現windows protection error...
    好...再灌一次...
    OK...
    還是不行....

度濫啦....
    啥..scandisk啦..又拔power....拆cpu啦.....format c:啦
    都做一次.....
    ok..

出現了..HYHmem.sys (好像是這樣吧)
    不見了....

之後...只剩記憶體沒碰...
    好吧...我的配備是..128一條..64一條...
    好...拔64....不行!!
    拔128...裝64....
    奇蹟發生了!!...我安全的進入win98啦!

但..128掛了嗎?
    有出現訊息!!
    問問各位...

0043E180 A4206 Memory Error

164 Memory Size Error

是我的記憶體掛了嗎..
    還是......
    ㄟ....拜託....
    看完後....幫一下啦!!
    拜託...拜託....拜託!!

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    試試把金手指擦一擦再裝看看!
    或是下載DocMemory測看看記憶體

心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員
    註冊日期
    討論區文章
     出現himem.sys就大概表示RAM有問題了,既然你又測出只裝64MB的RAM可以正常進入windows,那不就更確定是RAM的問題了嗎?
     不過也有可能是RAM Bank的問題,最好將兩支RAM分別插在同一個Bank試試!

類似的主題

1. 是不是顯示卡記憶體有問題?
    作者:lovedog36334 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-06-14, 10:38 PM
  2. 【求助】這到底是記憶體有問題還是硬碟(內祥)
    作者:nec2000 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-10-02, 01:07 PM
  3. 如何確定這是記憶體與版子不相容還是記憶體有問題?
    作者:龍之介 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-29, 12:19 PM
  4. 【求助】記憶體好像有問題 ?
    作者:KingHsuan 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2002-06-30, 10:02 PM
  5. 我用docmemoy測試記憶體有問題
    作者:carloschen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2001-11-02, 11:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •