【求助】Server2000 硬碟同步備份

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    st1
    st1 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】Server2000 硬碟同步備份

請教各位先進 我電腦是WIN2000 Server
    有兩顆40gb的硬碟 (要將第一顆硬碟資料同步.完整備份至第二顆硬碟)
    自己看書摸索了兩天
    都找不到從那裡可以同步備份資料到第二顆硬碟的資訊
    各位先進可以幫幫忙嗎....謝謝

PS:我的目的是萬一第一顆硬碟掛掉.可以馬上使用第二顆硬碟運作

會員 pooh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    用GHOST軟体備份!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    電腦管理--->磁碟管理
    裡面可以設定鏡射,不過第二顆HD要尚未使用

會員 sh6199 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kaiser 發表
    電腦管理--->磁碟管理
    裡面可以設定鏡射,不過第二顆HD要尚未使用
    不是能利用raid去做嗎

會員 dinop 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    軟體硬體都可以啦
    軟體比較省錢
    硬體比較省時

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【求助】Server2000 硬碟同步備份

最初由 st1 發表
    請教各位先進 我電腦是WIN2000 Server
    有兩顆40gb的硬碟 (要將第一顆硬碟資料同步.完整備份至第二顆硬碟)
    自己看書摸索了兩天
    都找不到從那裡可以同步備份資料到第二顆硬碟的資訊
    各位先進可以幫幫忙嗎....謝謝

PS:我的目的是萬一第一顆硬碟掛掉.可以馬上使用第二顆硬碟運作
    ghost是一個方法吧~在乾淨的狀態下ghost好
    即使硬碟掛掉了 應該也是可以迅速恢復正常
    (but有時用ghost回復的電腦怪怪低)

至於同步備份
    有本松崗出版的win2000server中文版食用經典
    裡面寫得蠻清楚低
    不過合不合用...就要看你自己啦

試試看ㄅㄚ~

st1
    st1 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝各位先進熱心幫忙
    我會一一嘗試...結果會在公佈出來..再次謝謝你們

PS:GHOST軟体備份!!<==不給備份.我的硬碟是用NTFS格式

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ghost是一個方法..
    如果你要online的話..建議使用2000的功能..dynamic hd mirror set..

類似的主題

1. 【問題】如何資料同步備份
    作者:ramonlin 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-10-11, 04:35 PM
  2. 【求助】無法在一顆硬碟同時安裝XP及2000
    作者:erick 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 72
    最後發表: 2006-06-09, 09:34 PM
  3. 【軟體】[轉帖]文件同步備份器 v2.0 (繁) 檔案備份 (免安裝)
    作者:alex329 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-12-08, 06:21 PM
  4. 有沒有同步備份軟體?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-07-24, 12:26 PM
  5. 請問mp3隨身碟同步顯示歌詞?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-12-13, 01:38 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •