[分享]星星說 ”嘿~你要去哪裡?”

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791

星星說 ”嘿~你要去哪裡?”

流星說”我要去追尋屬於我的幸福啊~!……..那你待在這裡幹麻啊?”

星星說 ”我在這裡等待幸福的到來啊~”(星星自信滿滿的說著)

流星說”那你等多久了呢?!”

星星說 ”三千萬年了吧我想……..”

流星說”……..”

流星說”……..哦~那我先走了 881”

星星說 ”……………等……等等我啊”

希臘女孩說”最近~希臘的流星好像比較多耶~……..”

我始終相信著

幸福是要靠自己爭取的

不要只是等待著有一天

幸福會幸運的飛到自己身邊

世界上只有懶人沒有不幸福的人哦∼

錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

會員 sskywind 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    除了努力,我想緣份也很重要吧∼

類似的主題

1. 【求助】ActiveX要去哪裡下載啊?
    作者:kokesoul 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2003-10-26, 10:09 PM
  2. 【求助】轉換ISP要去哪裡辦?
    作者:tc1st910437 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2003-04-28, 12:47 PM
  3. 【求助】還有聖誕夜,要去哪裡?
    作者:jakko 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-12-13, 11:55 PM
  4. 請問這種布要去哪裡買?
    作者:polarbear 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-11-12, 12:09 AM
  5. 暑假要去哪裡玩!?
    作者:Socrates 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 52
    最後發表: 2002-06-28, 11:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •