愛情疑問..真是煩..

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    進階會員 ecman 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 12M/1M
    討論區文章

愛情疑問..真是煩..

跟女友交往三年多了...
    而我們兩個也相隔兩地讀書快兩年了
    就在這一學期要畢業了
    不過女友一直出狀況...
    他最近喜歡上聊天室..然後還會去認哥哥之類的..
    而我跟他溝通了好幾次..他說他寂寞..
    還說反正上聊天室..說話都是不用負責任的..之類的話..
    而我跟他的感情一直都很好...只是他一直強調他希望再最後的學生時代多留點回憶..
    而我擔心的是他..會受到傷害..所以我堅持不讓他去參加所謂的網聚..
    他跟我說他很寂寞無聊..我就經常打電話給他..而他又嫌我很煩..
    他在聊天室上面跟網友聊天時..又經常有曖昧的言語...
    實在造成我很煩..我跟他說到這個話題..他又以那些理由來說服我..
    或許是我比較古板..或是大家說的專情吧..
    不過我真的不知道要怎麼去調適自己的心態.與去面對他在聊天室的曖昧行為..
    我之前有好幾位女生或是女同事打電話給我聊天之類..
    我女友都很不高興..我都很快的拒絕等等..不再與女同事聯絡等等.
    但是相對的..我女友並不是這樣對我..他還是照聊他的..
    還是我應該怎麼作..請大家給我一點意見吧..
    謝謝...

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    找下一個吧

會員 yuzi妹 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    喔....你們的觀念不同吧...
    這時就需要"好好的"坐下來聊一聊...
    取得雙方的共識....
    嗯....看起來很簡單啦..
    做起來很難...
    兩個不同的人...就會有兩種不同的個性和觀念...
    最重要的是你自己的想法...和感覺...
    畢竟..談戀愛只是兩個人的事....

nbView 拖稿王 XD ☆小易☆ 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    12M / 3M
    討論區文章
    我只能說...真的危險了...@@...
    不然你也去聊天室找美眉如法炮製一翻...
    看看她的感受是如何吧...

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    上聊天室是很浪費時間的行為 , 但一迷上要根除比較困難

在上面哈拉久了不出去碰面也很難 , 碰面就難免有其他事情發生

多花點心思陪陪她讓他沒有時間上聊天室 , 久了就不會想上了

會員 binlin 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet 50M
    討論區文章
    幾年前剛上網時,因為新奇,有玩過聊天室…
    但聊幾次後…發現這是上網最無意義的行為…

就純哈拉打屁虧女生…
    現在回想起來,
    真配服那時我為何能在那打字打上半小時!

不過我認識的女孩子能聊上一整天 (汗.....)

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    好好跟她聊聊ㄅ...
    狂上聊天室不是辦法...
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

You can call me sexy baby ㄚ一 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    小水管
    討論區文章
    1,175
    變相的一夜情!?

以前在學校常玩~
    就是虧妹妹..
    但是想想..
    你又不知道對方是什ㄇ樣的人~
    到不如在街上找人搭訕..

我看你女友真的是太無聊了..
    Lawliet's blog
    Folding@home with GPGPU集中討論串,大家一起來努力朝著全球制霸的目標邁進!

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    你也上聊天室一起聊就好啦
    你們就一起上網,別給他知道是你就好哩

類似的主題

1. 【網站】常見的愛情疑問
    作者:Reco 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 0
    最後發表: 2003-10-24, 09:10 AM
  2. 真是神奇,我用HINET可以抓GIGA的檔案了
    作者:shihchunyu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 49
    最後發表: 2003-04-27, 02:41 PM
  3. 【求助】拼音真是煩啊
    作者:min27 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-21, 07:53 PM
  4. 你是神精病嗎?
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-30, 10:57 AM
  5. 真是神奇!放在giga的檔案用hinet反而才能下載!!??
    作者:l122433567 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-04, 11:23 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •