已經有ADSL 3M/512KB和6M/640K嗎????

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    呀鳴~~ BTsai 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

已經有ADSL 3M/512KB和6M/640K嗎????

http://www.cht.com.tw/rate/T7A4.htm

那這樣可以申請了嗎????

不過我是SEEDNET的,不知道能不能申請喔!

初級會員
    註冊日期
    討論區文章
    你看的那個應該是線路費的部份吧
    上面網路費的部份只到1536/384

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    ADSL 超過 1.5M 的線路大都是推給學校或是其他特殊客戶 , 並不對一般客戶

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    一般客戶現在好像裝的起的蠻多人了...我很多同學都用512/512了 -_-
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員 realfuture 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章
    呵呵 最近改用3M/512K了
    下載速度的確有變快了
    我是用學校的學術網路啦
    約10人用這條線

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641
    目前沒有超過 1.5 的速度。

雖然有那鍋 3M 6M 的電路費,但是不給一般使用者申請,都是公司或特別的個案。
    申請也沒用,Hinet 目前沒有超過 1.5 的費用給你申請 ....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 mus000 發表
    目前沒有超過 1.5 的速度。

雖然有那鍋 3M 6M 的電路費,但是不給一般使用者申請,都是公司或特別的個案。
    申請也沒用,Hi
    net 目前沒有超過 1.5 的費用給你申請 ....
    有啦....聽說台大的有喔...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641
    都說不是給一般使用者申請的特別個案了,台大是一般使用者嗎?
    學校單位能使用的速度,那些只有該校師生才有申請的權利,一般消費者是沒有辦法使用的 ....

最初由 yagiza 發表

有啦....聽說台大的有喔...

類似的主題

1. 【求助】HiNet-ADSL 8M/640K 有沒有檔BT和P2P ??
    作者:happy760519 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 8
    最後發表: 2005-05-11, 08:03 PM
  2. 已經有DVDRW了,還需要買台DVD-ROM嗎?
    作者:lenbo 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2004-04-19, 07:10 PM
  3. 【轉貼】中華電信已經開始提供6M/640K ADSL
    作者:lsshen 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 32
    最後發表: 2004-04-06, 12:25 PM
  4. 請問HiNET 3M和1.5M ADSL怎麼算錢?
    作者:photon3108 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-18, 09:44 AM
  5. 上 128 下 512(固定IP) 已經有ISP在推了
    作者:tuetr 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-19, 01:02 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •