sd2備分片

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

sd2備分片

我的燒錄機是aopen24x,燒錄榮譽勳章
    用fantom cd加上betablocker成功備份
    我又將備份片作映像檔到硬碟卻不能玩
    有誰可以幫幫我解決,因為我還想在硬碟上玩

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    讀取PLAY片時,請確定虛擬光碟機是第一台
    例如我有兩台光碟機跟一台虛擬光碟機
    分別是DEF
    請設虛擬光碟機為D:

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    >備份片作映像檔
    重點是
    你的CD-ROM能100%做出原汁sd2.51的映像檔嗎?
    歡迎大家有空到我的論壇逛逛^^
    ∮Ω奧米加空間∮

以收集技術文件為目標,原創的教學久久會出一篇^^"~
    註冊的話可以看到一些新或舊遊戲的抓圖唷~
    讓您不會美美的廣告海報騙去^^~
    還有輕鬆有趣的心理測驗+星座特區呢~

會員
    註冊日期
    討論區文章

哪些光碟機可以做出完整的sd2映像檔

最初由 iamdc 發表
    >備份片作映像檔
    重點是
    你的CD-ROM能100%做出原汁sd2.51的映像檔嗎?
    我的光碟機有aopen24x燒錄機,pioneer 16x還有aopen36x cdrom
    請問這樣有辦法作出完整映像檔嗎?

類似的主題

1. 【求助】True Image無法分片備分到CD上
    作者:linpota 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-10-17, 01:56 PM
  2. 【求助】關於 ghost備份分片檔用光碟還原
    作者:woor2580 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-11-25, 07:56 PM
  3. 【教學】InterVideo DVDCopy 2 + Nero 6 之DVD備分:
    作者:cchmark 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-07-08, 08:43 PM
  4. 【求助】OUTLOOK備分問題
    作者:聰明的豬 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2003-03-17, 05:41 PM
  5. ghost 有disk備分,為何還需partition備分??
    作者:fuzzypro 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-10, 11:25 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •