MSN一問

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

MSN一問

我是用raspppoe 0.96撥接的,
    請問一下當我打開outlook時MSN都不會自動登入,
    以前用netvoyager時都可以自動登入,
    要怎麼設定才能自動登入??

全民樂透 元老
    註冊日期
    所在地區
    adsl 2m/256
    討論區文章
    giants 兄:
    如果你是用 outlook express 的話
    記得在 -選項- 裡面的 -一般- 設定
    中有 -自動登入 MSN Message- 打勾
    ,你再試試看會不會自動登入囉…^^

elie

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗚.....試過了,結果還是一樣....

全民樂透 元老
    註冊日期
    所在地區
    adsl 2m/256
    討論區文章
    gaints 兄:
    sorry 了…這種情形我也沒遇過…
    所以我也不能幫你解決了…...
    加油吧… good luck...^^

elie

會員
    註冊日期
    討論區文章
    已解決了,我在IE裡面改成『永遠不撥號連線』就OK了。

類似的主題

1. BT一問
    作者:daryl 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2004-02-05, 09:01 AM
  2. 【求助】MSN messenger一問
    作者:giants 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-21, 10:03 AM
  3. MSN messenger一問
    作者:giants 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-18, 09:29 PM
  4. MAYA一問
    作者:aibi 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2001-07-26, 10:34 PM
  5. excel一問??
    作者:boyye 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-11, 01:51 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •