★快樂就是這樣★

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791

★快樂就是這樣★

★快樂就是這樣★

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

其實
    人能夠生活的時間真的是很有限的
    說真的
    人的生命真的很短 更過的很匆促
    在大部分的時間裡
    你會發現你的生命都浪費於幾件事

那就是 →煩悶 →生氣 →苦惱...
    而你卻很少去接觸快樂...++++++++-++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    煩悶
    →雖然說『今日事,今日畢
    』但是卻有許多事情是我做不來了 於是你就開始 煩~~~~
    生氣→今天誰又惹火我了
    靠!! 實在太過份了 越想越氣 真想找人砍他 (只是想想啦~)
    苦惱→怎麼辦!!
    ><我愛的那個人是不愛我了 還是另有新歡ㄚ~~ 怎麼辦...
    T-T ....苦阿苦~~~
    ++++++++-++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    怎麼樣 發現了嗎??
    是不是都大多於以上三樣呢? 我沒說錯吧!!
    那麼 快樂呢? 你的快樂在哪裡阿?
    其實阿~ 快樂的時間很多 真的很多
    只是你很少在記得它而已

就比如說:

△跟很久不見的朋友在路邊不顧時間聊天打屁

▲一大群朋友記得你的生日而大肆慶祝的那種感動

△被好朋友們安慰
    為了讓你破涕而笑的搞笑畫面

▲跟自己最愛的人一起出去旅遊

△和同學們之間胡亂談笑的話題....

▲因為彼此真正的了解而互無芥蒂的坦承相處
    +++++++++++++++++++++++++++++++++
    這就算是一種幸福而感覺快樂吧!
    看吧!! 快樂的理由有那麼多~
    你還不滿足!! 真是夠了~

ㄟ~ 同學ㄚ~
    比起那些沒人陪伴在身邊的人 你顯得快樂多了吧!!

別老是鬱鬱寡歡的說自己不開心
    真是有夠自欺欺人的 欠K阿~
    說真的啦~ 沒聽過人生苦短嗎?

給自己快樂的時間多一點
    你的生命真的沒有太多的煩躁去浪費..

記得喔~ 知足常樂唷~~

★~ 希望 你能真正的得到快樂~☆~

錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這建議不錯

類似的主題

1. [請聲援]熱情就是這樣被澆熄的
    作者:purk 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2012-03-08, 06:35 PM
  2. 幫忙~部落格音樂就是不出來.已經弄快4小時
    作者:pc118090 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2009-05-14, 01:27 AM
  3. 【影片】賭神就是這樣嗎?
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2005-05-10, 10:51 PM
  4. [轉貼]辦公室謠言就是這樣產生的......
    作者:arthurh 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 12
    最後發表: 2002-09-17, 12:01 AM
  5. [轉]快樂就健康
    作者:b0913 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-16, 01:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •