捷運趣談

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆

米洛 miro4u 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2M/256
    討論區文章

捷運趣談

捷運我好像也只坐過一次說
    好像也是坐到淡水去阿
    快到淡水那邊的風景我覺得不錯說
    --------------------------------

主旨: 捷運趣談

不要笑出聲~~台北人!!!

小南我雖然也是道地的台北人

而且天天搭捷運上下班喔

有一天不知道哪跟筋不對了

我站在月台邊等車

遠遠看到捷運正要駛進站

我居然還招手耶

後來覺得真是糗斃了

就把舉的高高的手很不自然的折下來撥撥頭髮...........

我一輩子都忘不了駕駛員忍著不笑痛苦扭曲的表情

---------------------

話說他們剛成為淡大新鮮人時

有一天他們一票人去搭捷運

他們同學之中有個人可能是從南部上台北讀書

沒搭過捷運

就在他們一群人幾乎都上車了

就剩下那位同學而已

當他兩腳跨進車廂後

忽然聽到"嗶"的一長聲

他想說:靠邀,超重了!

就在車門快要關上時

他居然跳了出去

結果就醬子目送著我表妹他們離開!

-----------------

捷運最神奇的地方不只如此

上次我坐淡水線

有一個中年婦女坐到劍潭站

沒想到快到站時

她按下了門邊的緊急聯絡按鈕

然後

駕駛司機就很緊張的問:有什麼事嗎?

沒想到她竟然說:司機,我下一站下車

害全車的人都快笑翻了

淡水線真是神奇ㄚ

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    哇哩咧~~~~~
    我住在台北縣蘆洲都沒這麼台北俗~~~~~
    不過小弟常往NOVA跟光華跑
    所以自然沒那麼叉圈啦~~~~~~~~~
    呴!蘆洲到光華少說半個小時!NOVA公車作232搭一趟就到了.....
    學生票才15塊,趕快趁還沒漲到18塊去逛夠本

類似的主題

1. 【笑話】捷運...捷運...真奇妙?
    作者:boy2940 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 10
    最後發表: 2002-12-20, 11:22 PM
  2. 捷運路線圖
    作者:Akeo 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-25, 10:19 AM
  3. 當兵超猛趣談....擦屁股
    作者:turnmeon 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-08, 01:29 AM
  4. 轉貼 捷運趣談
    作者:purk 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    最後發表: 2001-10-29, 09:46 PM
  5. 轉貼:捷運情緣
    作者:無限多情 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    最後發表: 2001-09-03, 02:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •