【問題】有人知道CD TECH這種空白片嗎...

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】有人知道CD TECH這種空白片嗎...

我在順發買ㄉ...他說是萊德作ㄉ...
    上面有打上silver blue disc 80min 720mb high speed use 這些英文字.....
    不知道是否為2次印刷...
    上面是有印一幅世界地圖ㄉ那種

會員
    註冊日期
    所在地區
    未知
    討論區文章
    1,028
    反正片子買來之後燒了就知道好不好,因為市面上雜七雜八牌子太多,品質上很難斷定,如果太差下次不要買就好了!!像我只買水藍片(因為相容性佳,常燒給別人),染料均勻又濃,通常我就買了,不像常看到有些人買個片子,挑了二三十分鐘還在挑,看到都快暈倒了,畢竟這只是消耗品!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【問題】有人知道CD TECH這種空白片嗎...

最初由 air2k 發表
    我在順發買ㄉ...他說是萊德作ㄉ...
    上面有打上silver blue disc 80min 720mb high speed use 這些英文字.....
    不知道是否為2次印刷...
    上面是有印一幅世界地圖ㄉ那種
    我在光華看到這種印刷的片子,都是二廠做的。名字現在記不起來。根本就不是錸德所代工。
    順發為了好賣你,撒了一點小謊吧?!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    從第一次燒錄到現在我都是用CD TECH,以前是用金片,但現在很難買到,可能是我用PLEX
    的機器,沒什麼問題,到現在我都用這個牌子的.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    po出環碼來看看

最近萊德吃掉很多小廠
    換染料不換版面
    品管較差

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 alexronald 發表
    po出環碼來看看

最近萊德吃掉很多小廠
    換染料不換版面
    品管較差
    環碼:H509JS112098769D23

會員
    註冊日期
    討論區文章
    >H509JS112098769D23
    這是可上32xㄉ染料
    依環碼來看是屬於萊德oem..

算是萊德分廠做ㄉ

如果是萊德吃下小廠做ㄉ
    環碼較短
    ex:CUJS1094D

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 alexronald 發表
    >H509JS112098769D23
    這是可上32xㄉ染料
    依環碼來看是屬於萊德oem..

算是萊德分廠做ㄉ

如果是萊德吃下小廠做ㄉ
    環碼較短
    ex:CUJS1094D
    那就不是原廠做ㄉ唷...
    所以品質應該比較差ㄌ唷...

會員 crh613 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我這次也是買這種片子....
    感覺不怎麼好....有點後悔...
    目前燒壞2片...應該片子問題....
    唉.........下次定要先看清楚在買.....~"~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可是最近我在光華買的CD TECH
    說是跟RICOH同染料耶
    而且光碟上就有打這些字
    我看染料很均勻喔

類似的主題

1. 有沒有人知道ncc.to這家
    作者:nick2100 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-03-16, 09:14 PM
  2. 【問題】請問有人知道Louts Notes這套軟體嗎?
    作者:夢婷 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-06-19, 08:15 PM
  3. 【問題】有人知道cidaemon.exe這檔案嗎?
    作者:mdigital 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-24, 02:00 AM
  4. 【軟體】有人知道FREEDESKTOP這個軟體嗎
    作者:carzyman 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-20, 11:52 AM
  5. 有人知道METACREATION PAINTER這個軟體嗎
    作者:gould 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-03, 02:51 AM

cdtech 光碟

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •