【閒聊】談南哪裡買 Panaflo 的風扇

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 Lionhearted 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】台南哪裡買 Panaflo 的風扇

因為雜牌8*8的風扇不只風量小~
    而且震動大~
    所以想試試看傳說中的Panaflo~
    但是就是不知道哪裡有賣~台南喔~
    所以想請知道的朋友透露一下~
    好讓我完成心願~
    多謝啦~

會員 s-gouki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也想知道^^

有人知道嗎???

謝謝各位

會員 Alpha 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    高雄有,但地址我忘了,好像是在九如跟博愛或者是中華(這點我無法確定,真的很抱歉),不過我建議你,直接向http://www.athlon.com.tw/購物網購買,他上面元山(ys tech)的8x8效能不錯,Panaflo的風扇只是安靜而已,風量普普(可能比雜牌還差)

會員 Lionhearted 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    To Alpha;
    感謝你的分享...
    ys的fan 口碑也不錯...
    我會買一兩個回來試的...

類似的主題

1. 台南哪裡買的到 KT6 Delta-FIS2R
    作者:Dr.T 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-10-06, 11:26 PM
  2. 超貴的Panaflo黑標風扇
    作者:lenbo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-03-14, 08:23 PM
  3. 古老Slot1 善熱風扇台北地區要去哪裡買?
    作者:changwei 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-10-02, 05:17 PM
  4. 請問哪裡可以買到AMD K7的風扇
    作者:squll16 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-20, 04:32 AM
  5. 請問有沒有人知道DVI cable台南哪裡買得到?
    作者:vetwangkai 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-08-26, 04:55 PM

panaflo

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •