flash5音效連接ㄉ時候ㄉ非常不順暢...

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 天真ㄉ小孩 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

flash5音效連接ㄉ時候ㄉ非常不順暢...

請問為什ㄇ在場景按"撥放"測試ㄉ影片跟在場景按crtl+enter測試ㄉ影片內容差那ㄇ多?
    我做ㄉ時候在場景按"撥放"測試ㄉ影片音效都撥ㄉ很順暢但一按crtl+enter測試時..音效跟音效連接ㄉ時候ㄉ非常不順暢...為什ㄇㄋ???

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: flash5音效連接ㄉ時候ㄉ非常不順暢...

最初由 天真ㄉ小孩 發表
    請問為什ㄇ在場景按"撥放"測試ㄉ影片跟在場景按crtl+enter測試ㄉ影片內容差那ㄇ多?
    我做ㄉ時候在場景按"撥放"測試ㄉ影片音效都撥ㄉ很順暢但一按crtl+enter測試時..音效跟音效連接ㄉ時候ㄉ非常不順暢...為什ㄇㄋ???

1.按crtl+enter的意思就是輸出.也就是Publish....所以當別人要看得到你做完成的Flash

影片.就是看你的SEF or EXE檔.而不是在檔案場景按PLAY觀看......所以Publish的撥放

才是正確的.

2.我想你真正的問題出在於音效的Stream(資料流)與Event(事件)或者可以下個音效的Stop

在吧!實在很難寫的清楚.....

方便的話檔案寄給我.我幫你修正!mail:[email protected]

註冊日期
    討論區文章

Re: Re: flash5音效連接ㄉ時候ㄉ非常不順暢...

最初由 Keshii 發表

1.按的意思就是輸出.也就是Publish....所以當別人要看得到你做完成的Flash

影片.就是看你的SEF or EXE檔.而不是在檔案......所以Publish的撥放

才是正確的.

2.我想你真正的問題出在於音效的Stream(資料流)與Event(事件)或者可以下個音效的Stop

在吧!實在很難寫的清楚.....

方便的話檔案寄給我.我幫你修正!mail:[email protected]
    我知道crtl+enter跟場景按PLAY觀看ㄉ分別~我只是搞不清楚為什ㄇ會差那ㄇ多...音效斷斷續續ㄉ... 謝謝你ㄉ好意~但我這檔案實在是太大ㄌ...無法寄出~我看我還是慢慢ㄉ...慢慢ㄉ摸索吧...因為我真ㄉ很想搞清楚這問題..不然下次遇到ㄉ話又要麻煩別人...不過還是謝謝你喔!!

註冊日期
    討論區文章

太棒ㄌ!!

啊~~~~~~~~~哈!!我終於知道為什ㄇㄌ!!哈哈哈!!謝謝你提醒我啊!!^________^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那能不能請教一下....
    問題是怎麼解決的呀...

類似的主題

1. 【求助】機殼前置音效連接線"燒焦"
    作者:freesoul 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-09-10, 07:39 PM
  2. 【求助】你尿尿ㄉ時候會開剎嗎?
    作者:ms90272 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 9
    最後發表: 2003-05-25, 12:35 PM
  3. 【問題】不知道為什麼進行遊戲時很不順暢
    作者:hither 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-07-26, 11:23 PM
  4. 【求助】分享器連接ㄉRJ45線
    作者:chrishan66 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-12, 04:38 PM
  5. 想談戀愛ㄉ時候.....
    作者:purk 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-05, 10:38 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •