【求助】如何移除其中一款桌面檔案

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如何移除其中一款桌面檔案

在揀選桌面中的選圖時,我發現影响我的officeXP的罪魁。
    詳見 officeXP 區:[求助]我的 officeXp 要怎麼搞

現想移除它,但不知檔案的存放路徑位置。現是用windowXP。
    用98時,曾參考雜誌移除過一個檔,但沒記下過程。

請有識之士教教我好嗎?
    謝謝!

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    你是要移除內建的桌布嗎?如果是的話!到windows\web\Wallpaper裡面去刪!
    如果不是!對不起!看無你在寫什麼??
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    ㄚ~~你說的是佈景主題嗎?
    到C:\WINDOWS\Resources\Themes裡面刪!
    如果還不是我就莫宰羊了!
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是找桌布檔案移除。
    謝謝告知,受益不少。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    在www.themexp下載了一些檔案結果不能用
    想要移除
    我是先到安全模式,然後在到windows/resorces/theme下移除
    可是每次移除,然後開機,它又會出現了
    怎麼辦呀

不要叫我
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Haker 發表
    在www.themexp下載了一些檔案結果不能用
    想要移除
    我是先到安全模式,然後在到windows/resorces/theme下移除
    可是每次移除,然後開機,它又會出現了
    怎麼辦呀
    要先到安全模式嗎?
    我都直接移除,
    但從沒發生過你那種問題耶!

類似的主題

1. 【軟體求助】自動跑出桌面檔案??
    作者:zsxdaqwe 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-08-20, 03:32 PM
  2. 【問題】無法刪除桌面檔案
    作者:hydechen 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-07-29, 07:28 PM
  3. OUTLOOK2000資料夾清單 出現兩個個人資料夾 要如何移除其中之一
    作者:marty211 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-11-13, 04:42 PM
  4. 【求助】有多重開機要如何移除其中一系統?
    作者:yocha 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-26, 05:57 PM
  5. 【求助】電腦不小心灌ㄌ兩ㄍXP想移除其中一ㄍ //^&^||||
    作者:紀子 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-10-23, 03:38 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •