【問題】數位錄音筆

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 COMPAQ1700 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】數位錄音筆

我想買一隻數位錄音筆

有沒有先進有過購買的經驗

可以指導一下.需要注意什麼項目
    或是推薦一下
    大概要多少錢...那兒買呢...蠻急的
    (我想我大概要開始敗家囉....)

如果有貼錯地方.先對不起囉
    麻煩處理一下囉

謝謝

Wu
    Wu 目前未上線
    模糊
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得md也是不錯選擇…若是我選的話…而單向性的麥克風是
    最重要的部分…因為不會把背景噪音(環境噪音)也錄進去…不過貴了點…
    我雖然沒有用過錄音筆…也許只能提意見
    不過曾經幫我的同學試…。相容性不錯,但是硬體的品質實在
    容易出問題,買時最好測一下…
    ^_^~~~

類似的主題

1. 【問題】幫忙推薦隨身數位錄音產品..
    作者:zankuro 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-11-25, 02:45 PM
  2. 【求助】MD、數位錄音機和數位錄音筆那種好?
    作者:alec5106 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-08-07, 03:27 PM
  3. 【求助】數位錄音可不可以當做錄音存證?
    作者:Asa 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-20, 01:27 AM
  4. 【文章】如果早點買數位錄音機
    作者:alldown 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 17
    最後發表: 2003-06-02, 06:22 PM
  5. Olympus的錄音筆含數位相機
    作者:JuneLee 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-04-27, 05:08 PM

asa 錄音筆

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •