佳能 S300 好嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    進階會員 OSCAR767676 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

佳能 S300 好嗎?

我一直在Epson C60 和Canon S300中打轉,本來我打算買的是C60,但是Canon(台灣)卻殺出一台S300,加上Tom硬體指南裡看起來S300比C60好?請大家給點意見。

比較:
    C60:12ppm12ppm(360dpi)4pl墨點2880x720dpi,彩色超美,黑/彩色墨水均800元左右(黑約400張,彩約150張)。

S300:11ppm7.5ppm(1200dpi)5pl墨點2400x1200dpi,黑色墨水250元、彩色墨水500元(黑彩均約150張)。

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    比起來我會選HP的.....
    EPSON吃墨水比較快,CANON的影像亮度比較沒那麼高
    最近新購了一台HP Daskjet 845c的....
    2800於NOVA,不錯用哦~~~~~~~

類似的主題

1. Canon佳能IXY50 / IXUS40 錄影.avi的檔案很大?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-02-07, 08:08 PM
  2. 【求助】請問佳能印表機只列印一半的問題
    作者:mrddt4 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-14, 08:54 AM
  3. 佳能相機的笑話...
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-26, 12:58 AM
  4. Mustek 1200CU 好嗎??
    作者:lusien 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-06, 06:59 PM
  5. 佳能照像機的故事......
    作者:ez1973 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2001-05-03, 11:58 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •