請問一下,XP下的遊戲讀音軌會DELAY

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    spc
    spc 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問一下,XP下的遊戲讀音軌會DELAY

請問一下,XP下的遊戲讀音軌會DELAY,有何方法可解決?
    我已經把數位音源給關了,可是還是沒用,我的CDROM是
    PLEXTOR 40X,謝謝!

netws@RS netws 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    cdrom開DMA試試!!
    也有可能是片子的問題,是自己燒的?還是原版的?
    如果是燒的,souce來源有完整嗎?
    音效卡driver換新的try try!!

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    SCSI CARD是那塊?
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

spc
    spc 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    ADVANSYS 3XX,這塊已沒有更新版的DRIVER了,而且好像也不是SCSI的問題

會員 yu-cheng 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我只要上網也會發生遊戲讀音軌會DELAY

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    最初由 spc 發表
    ADVANSYS 3XX,這塊已沒有更新版的DRIVER了,而且好像也不是SCSI的問題
    別太鐵齒了...
    這事很難講的...

Adaptec的Ultra160系列的卡若用XP內建的DRIVER都"死的很慘"...

So...
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

類似的主題

1. 【求助】請問一下,有人在LINUX下用過 DVD燒錄嗎
    作者:arguskao 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-02-24, 08:34 AM
  2. 【求助】想請問一下用過GIGA CM的人
    作者:Hell 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 17
    最後發表: 2003-10-03, 10:17 PM
  3. 【求助】請問怎麼在xp下玩dos的遊戲丫?
    作者:22iori 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-09-26, 11:05 AM
  4. 請問一下2000玩遊戲會delay~><
    作者:tak 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-26, 01:38 PM
  5. 請問一下虛擬光碟在win xp下的問題
    作者:福州柏 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-28, 03:48 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •