【問題】有關Windows Se版本的問題

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】有關Windows Se版本的問題

我這幾天一直在為這個問題在傷腦筋,不知道有沒有人和我有一樣的問題呢??
    我的問題是:我在Windows的資料夾裡會有這個檔案,檔名:fffc8107_{12BCCA01-3487-11D6-95BF-0010B586F3E1}.tmp,就都是這一類的檔案.
    我有附加檔案上去..這個檔案是"0"Kb,,所以呢?很奇怪..
    更奇怪的是,我刪掉一個或二個之後,還是會出現,而且會越來越多,根本就殺不完.
    我的系統是:
    Microsoft Windows Se,
    office2k,
    就只有安裝這兩套軟體.就會出現了.(還有安裝硬體的驅動程式)
    想知道這是什麼"東西",因為我急著用電腦,所以,想請各位來觀看瀏覽的朋友們,
    如果你知道的話,那麼麻煩你指教一下吧~本人再此感激不盡,如果不知道的話,那也想麻煩你們幫我一個小忙,就是"轉Post"一下,再此也先說聲:謝謝了.

我很急用Windows Se的系統,所以,在此誠懇的向各位拜託,幫我解答..謝謝.

PS:如果對我的問題不是很清楚的話,可以E-mail到我的信箱來..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這原因與98SE版本無關

應是與office 2000有所關聯

根據了解,*.tmp檔案並不會對系統有什麼影響

詳細內容請查閱斌斌小站

http://home.pchome.com.tw/computer/c...27/fff_tmp.htm

會員
    註冊日期
    討論區文章
    *tmp檔案都是暫存檔,檔案開頭fff的檔案都是可刪除的無用檔,去軟體王網站找清除軟體即可,詳細解說去斌斌小站看有關文章。

會員 kris 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    通常我只要看到Temp資料夾裡有東西,

都是二話不說,殺!!!!

而副檔名是".tmp"的,也一樣,殺!!!!

有時候跳電(我用Win2K)開完機,磁碟裡會多出FOUND00X的資料夾,

我也.....殺!!!!!!

到目前為止,還沒出現過什麼問題啦!!

我想你也不要太擔心,暫存檔刪除是沒關西的喔!!

笑情山莊莊主
    註冊日期
    討論區文章
    有些temp 檔是不太

但很礙眼,最好的方作法就是剎剎剎

類似的主題

1. 有關OFFICE版本的問題?【問題】
    作者:kuochen 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-25, 01:40 AM
  2. 關於BlackICE版本的問題
    作者:茶童 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    最後發表: 2001-08-06, 01:40 AM
  3. SD2,New Securom的問題及Nero版本的穩定性
    作者:gozilla 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2001-07-29, 11:00 AM
  4. 有關enternet 300 版本的問題
    作者:mmik 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-07-26, 09:10 PM
  5. 請問有關EnterNet版本問題
    作者:Alex5232 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-02-27, 01:37 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •