【閒聊】三月九日,我看到了UFO (PIC)

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    BANK BAND with Salyu - to U yojean 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】三月九日,我看到了UFO (PIC)

三月九日十點,我正高興地拿著才剛買的DIGI CAME要出門前往和朋友會合,
    才剛出我家社區的大門,抬頭一望看到了UFO!!
    當機立斷拿起相機拍下來,當我拍了二張後立刻切到錄像MODE,
    但為時已晚只拍到它飛過大樓的一瞬間。真是可惜。
    它是紅色閃爍的一團火球,飛得比飛機快,一看就知那是不明飛行物。
    請看:
    第一張

第二張

它是以旋轉的方式前進的,從第一張即可看出來。
    這是我第二次看到UFO了,兩次都是在家,
    可惜第一次看到時沒有相機可以拍。
    我順便將AVI給放上來,請反覆CHECK幾次,只有那麼一瞬間。
    UFO飛過大樓的那短暫一瞬,極短!
    請指教。

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437
    是真的嗎
    真是天文異象阿!

不過那個AVI無法下載了說@@

Always Look On The Bright Side Of Life

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    人造衛星或是什麼飛行器墜落也會這樣吧
    不過我個人看起來怎麼像是拿香弄出來的
    建議你拿去飛碟研究學會鑑定一下

高級會員 vik777 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    天空怎麼一ㄍ星星都沒有ㄋ@@??
    是假ㄉㄇ
    早睡早起,有益身體健康

netws@RS netws 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可以把你的資料寄到
    台灣飛碟學研究會
    請他們鑑定看看!!如果是真的,就會刊登出來^^

會員 GeorgeChang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 50M/5M
    討論區文章
    最初由 rEdS 發表
    人造衛星或是什麼飛行器墜落也會這樣吧
    不過我個人看起來怎麼像是拿香弄出來的
    建議你拿去飛碟研究學會鑑定一下
    ㄜ...聽rEdS兄一這樣說~我也覺得真的有點像香說...
    不過你可以遇到可真好啊~~我也想看看說,可惜就偏偏遇不到

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對ㄚ這是怎麼一回是

會員
    註冊日期
    討論區文章
    好奇怪ㄉ東西喔
    一點都看不董

會員 lin1141 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不太像是真的

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    檔案可在補一下嗎,我看起來覺得還好耶,不像UFO

類似的主題

1. 昨天看到的,有關西班牙漁民拍下的UFO幽浮影片。
    作者:rushoun 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2009-12-03, 10:53 PM
  2. 【問題】申請了FTTB固定IP之後我看到其他的電腦
    作者:bird2000@giga 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 16
    最後發表: 2006-07-06, 12:37 PM
  3. 【閒聊】昨天在東森的員工訓練資源網頁看到了PCZONE的連結耶
    作者:chouso78 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-09-12, 04:11 AM
  4. 剛剛看到了CT-511了…
    作者:cookiess 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 13
    最後發表: 2002-08-12, 10:27 AM
  5. [轉貼]我看到了
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-23, 09:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •