【求助】主機板是P2B-F

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 ms90272 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】主機板是P2B-F

我的主機板是P2B-F我之前用過xp.me.98會執行程式中(有按到滑鼠)都會自動重新開機(ㄝ就是跳掉)我記得那是我更新BIOS之後就這樣,可是我發現我玩遊戲用到鍵盤沒有一次會重新開機過,我在想應該是BIOS的問題~我想還原以前的版本,可是沒備分,請主機板跟我一樣的能不能給我之前的版本來解決問題,或者能提供更好的意見~謝謝大家!

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    1013a

自己挑吧
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

註冊日期
    討論區文章
    那更新BIOS工程試呢???今天不能下載喔~~

DS
    DS 目前未上線
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    你主機板附的光碟裡就有了...
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...

What you really value is what you miss, not what you have.

註冊日期
    討論區文章
    不見了~~~

DS
    DS 目前未上線
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    自己上華碩的站上找吧...
    這東西還要人幫忙找說不過去吧...
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...

類似的主題

1. 【求助】CPU會罷工,主機板是ASUS P2B-DS
    作者:ozaki 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-10-27, 08:36 AM
  2. 【求助】華碩語音播報員要怎麼用呢?主機板是P4PE
    作者:estella 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-14, 07:10 PM
  3. 【求助】主機板是GA-7ZX-H的看一下喔~~
    作者:草履蟲 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-01-30, 02:35 PM
  4. 【求助】P2B-F主機板急問
    作者:jsonnet 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-08-12, 12:10 PM
  5. 主機板是ALI晶片的會不會與G2系列發生問題?急!
    作者:kk5210 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-19, 07:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •