在用IE6.0的人注意一下

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果 您剛好在用IE6.0.....
    如果 您剛好要將系統重灌......
    如果 您剛好忘了把IE6.0先移除.....

我.....不知道會發生什麼事!
    我只知道我花了兩天把我的5個作業系統重灌.....
    可憐的實驗豬......

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    既然是重灌OS...
    跟有沒有移除IE6.0何關丫?
    難不成你的重灌OS只是重新跑過Win9X/ME的setup就稱之為重灌了?
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    啊我也是有用過IE 6.0,啊後來也是重灌系統,啊也是沒有先移除IE 6.0,啊我的同一顆硬碟裡也是有三種作業系統,啊我重灌其中的WinME後,其他的兩個好像還是好好的啊?啊你到底是發生了什麼事啊?講出來讓我怕一下!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : mis339
    啊我也是有用過IE 6.0,啊後來也是重灌系統,啊也是沒有先移除IE 6.0,啊我的同一顆硬碟裡也是有三種作業系統,啊我重灌其中的WinME後,其他的兩個好像還是好好的啊?啊你到底是發生了什麼事啊?講出來讓我怕一下!
    是啊
    我本來也是Windows 2000+IE 6.0
    前天重灌沒發生什麼問題,只不過IE版本回到原本內建的5.0版

會員
    註冊日期
    討論區文章

我是在Win Me重灌系統然後到windows update 開始出現

一、無法更新.....安裝不完整(應該是版本錯亂的關係ㄅ)
    二、系統想到時就來段錯誤訊息.....kernelxxxxxx......
    三、工作用的程式出現亂碼......

最好玩的是每工作5分鐘就要休息個2~3鐘、不給它休息還不行ㄋ!

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    要重灌系統就要 Format 徹底重灌而不是再跑一次 SETUP.EXE

這樣還是無法解決系統已發生的問題 !!

類似的主題

1. FTTB 費用問題,有申請的人需注意一下
    作者:dreamer6691 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 15
    最後發表: 2008-01-15, 07:31 AM
  2. 買藍芽GPS的人注意一下你的電池能不能買到
    作者:yeh66 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-08-28, 12:54 PM
  3. 大家參考一下吧!有開車的人注意哦!
    作者:真 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-08, 09:45 AM
  4. 「事後」不必立刻掛急診, 年輕人注意一下
    作者:cfrank 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-13, 02:22 PM
  5. 如果是新裝ADSL的人注意一下!
    作者:ppking 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2001-06-18, 02:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •