【求助】請問住在中正區能夠申請裝CABLE嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員 crazy-GX 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問住在中正區能夠申請裝CABLE嗎?

可以請各位前輩們透露一下我所居住的台北市中正區可以申裝哪些寬頻服務嗎?
    因為不想被中華電信綁約給套牢,so希望各位有相關情報的前輩指點一下~~bow

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    打東森的080去問可能比較快 , 他們的網站也有公佈全省開放雙向的區域

熊貓眼 guessme 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    我沒寄錯的話...寶福只有單向
    用ADSL不錯啦....

註冊日期
    討論區文章
    嗯,感謝各位提供的訊息,我看了之後,好像東森,和信,Seednet,他們都不提供中正區的服務
    這樣的話我該怎麼辦呢?
    因為我是從南部上來唸書的,對台北不是很熟悉,所以希望大家能多提供我消息,thanks

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    那你就只好用adsl了 , 你是住外面嗎??? 網路是一個人用還是和室友share?

註冊日期
    討論區文章
    我是自己住在外面的,住的地方只有一台電腦我和室友兩人共用
    今天找了好久,看來cable是無望了,可是裝adsl好像都會綁約的樣子
    有沒有好用又不會綁約的adsl可以裝啊?
    因為我們也不會常住在現在的住處(房租太貴了),租約到了會搬走
    so到時希望可以換,可以推薦ISP給我嗎?

Cool T100 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    seednet 1.5m/384 T1級的好像符合你的需求...
    沒有綁2年,pczone這可以申請
    看上面...

熊貓眼 guessme 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    中華的綁不綁看你...不綁要比較貴一點點(安裝費吧)
    不然申請SEEDNET的ADSL也不錯

SEEDNET站上就有得申請啦...看看右上角的廣告
    不錯喔...申請有問題可以問問阿土OR問大家
    不用到現場...直接辦就可以了
    順便當贊助PCZONE啊

註冊日期
    討論區文章
    喔喔,怎麼能不給他支持一下PCZONE勒~~~
    這樣的話勢必是會去給它小辦個Seednet的adsl嚕~~
    不過我還有些問題ㄝ,辦這個有限制年齡才可申請嗎?
    我住的地方的電話是房東的,這樣可以用我的名字申請嗎?
    另外我住的地方沒有地址ㄝ(頂樓加蓋的)這樣中華電信肯裝機嗎?

多謝大家的指點~~~~~~感激不盡

類似的主題

1. 高雄能夠申裝seednet 10M/10M的區域
    作者:ps050097589 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2010-11-23, 12:34 AM
  2. 【問題】請問高雄左營新庄仔有人申請裝FTTX了嗎?
    作者:Farer 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-03-19, 11:37 PM
  3. 【問題】這樣能申請裝CM嗎~!?
    作者:onepeace 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-23, 10:12 PM
  4. 請問住在中壢要申請哪一家寬頻較好
    作者:hsinwei 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-02, 03:47 PM
  5. 請問住在嘉義的Cable Modem的速度如何?
    作者:roach109 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2001-07-06, 12:23 PM

台北市 中正區 推薦 寬頻申裝

中正區 網路申裝

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •