【求助】請問模擬火車的safedisk variant...備份

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問模擬火車的safedisk variant...備份

我用liteon 24x 加Fantom CD 都可以備份sd2.5 的遊戲
    但微軟的模擬火車2002 卻一直失敗?
    它的第一片應該沒防拷,第二片我用yaps 去測
    說是safedisk variant... 的防拷?

這種防拷沒辦法用sd2的方法嗎?? 我一直試不出來!
    想跟各位高手請教一下! 謝謝!

會員 tutu362 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可以考慮"光碟魅影" 看看裡面有沒有SAFEDISK VARIANT這個選項,
    有的話只要選了,它就幫你設定了.

poc
    poc 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    好像沒有

會員 tutu362 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我有一張微軟的"動物大亨",回家我再試試!

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445

Re: 【求助】請問模擬火車的safedisk variant...備份

最初由 allen954 發表
    我用liteon 24x 加Fantom CD 都可以備份sd2.5 的遊戲

第一片沒有防拷, 第二片是 safedisk alt (用ClonyXXL 2.006測得)
    第二片若沒有照 ClonyXXL 測得的參數去調 CloneCD,
    跟據以往經驗, 就算能備份成功, 在安裝時通常到進度60%-70%
    就會有錯誤而不能安裝.

來源機: TeacCD-540E
    燒錄機: Plextor 2410TA
    使用精碟 Digimaster 鑽石片

p.s. 至於其他更深入的, 例如 image 檔...則未測.

附加圖片 附加圖片 screenshot4.jpg  

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【求助】請問模擬火車的safedisk variant...備份

最初由 allen954 發表

你是如何的失敗法呀?
    會不會你是用全速24x下去燒?
    還是連遊戲片的影像檔都沒法玩?換燒錄機讀讀看....
    像平常燒sd一樣去試試看,速度慢慢的8x,12x就好....

微軟的遊戲好像都只有sd的等級....

類似的主題

1. 請問一件有關火車的問題
    作者:想了好久 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-12-02, 12:55 PM
  2. 【求助】請問有一套VMware模擬器請問要如何用呢?
    作者:Louserf 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-03-12, 01:16 PM
  3. 幾個微軟game如模擬火車,動物園大亨,模擬飛行2002
    作者:allen954 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-09, 09:14 PM
  4. TEAC Vs SafeDisk 特殊備份
    作者:sam1025 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-19, 03:18 AM
  5. 請問模擬城市有無防銬丫
    作者:omygiga 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-05-24, 07:45 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •