【問題】Plextor(PX-W4012TA)和LITE-ON(LTR-40125S)哪個比較好呢?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】Plextor(PX-W4012TA)和LITE-ON(LTR-40125S)哪個比較好呢?

各位前輩們大家好。新手上路。想請問一個問題,還請前輩們多多指教。謝謝!

我想買燒錄器但不知Plextor(PX-W4012TA)和LITE-ON(LTR-40125S)哪個比較好呢?
    就品質、穩定、壽命、燒錄速度.....等而言,不考慮價格的話。Thanks!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不考慮價錢的話,貴的那個比較好,至於好在哪裡?不知道(都是聽人說的)。
    因為我會買便宜的那個,反正一樣燒遍天下無敵手,還沒有燒不成功的。

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    我會選LTR-40125S,因為我沒錢
    其實兩台都不錯,Lite-ON等於窮人的Plextor的說...
    不過普傑的刻痕真的粉深!
    Lite-ON算是有得拼了

會員 tutu362 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    若是要破SD2就選LITEON吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Plextor(PX-W4012TA)無法完全備份SD2的保護。
    LITE-ON(LTR-40125S)可以完全備份。
    用不到備份SD2 2.51的功能,兩部都差不多,只有價錢多寡之分。

會員 ahtoh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    小弟覺得差在穩定度
    但如果您不是一天燒個幾十片、上百片
    穩定度高又與您何干呢?
    所以我會買LITEON
    當然、看到自己的機器上裝PLEXTOR的爽感就不在討論之列囉﹍
    個人感覺

會員
    註冊日期
    討論區文章
    今天我去光華看,liteon現金價5783,普傑6300,但可刷卡,本已打定要買liteon的,現價差己不大,我也在猶豫要買那台

會員
    註冊日期
    討論區文章

非常感謝各位前輩們提供這些寶貴意見。
    謝謝啦!!!

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395
    最初由 kimdahk 發表
    用不到備份SD2 2.51的功能,兩部都差不多,只有價錢多寡之分。
    實在是替P叫屈........
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

類似的主題

1. 【問題】如果玩BT和eMule, Vigor 2104P和Vigor2300哪個比較好?
    作者:pcboy 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2008-01-07, 11:49 AM
  2. 【問題】請問 ADSL 12M/1M跟 FFTB光纖的10M/2M 哪個比較好呢?
    作者:kidmany2001 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-04-25, 02:06 PM
  3. 【閒聊】Office XP和Office 2003哪個比較好用?
    作者:applechu 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2005-02-19, 03:55 PM
  4. Win Xp和Win 2000哪個比較好用呢(穩又快)
    作者:COUNTERSTRIKE 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 21
    最後發表: 2002-11-05, 10:09 PM
  5. 【問題】【更新軔體問題】Plextor PX-W4012TA
    作者:darkson 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-04-16, 11:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •