【求助】硬碟燈一直亮

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    sff
    sff 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】硬碟燈一直亮

我用一顆新的硬碟 灌了XP
    但是灌完後
    只要一開機 就不時的會一直讀硬碟
    而且讀個不停
    我試過1-拔掉網路線
    2-設定硬碟CACHE為480M--電腦設定的
    (C槽有4G 剩1.15G)
    3-硬碟從整過
    ....都還是讀個不停

這是為什麼......
    謝謝大家.....

gestin
    訪客
    將外箱連接主機板的 power HDD 的線拔掉 轉180度再插回去就可以了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    還有另一個好消息就是'你中毒啦'
    我前些天才中的毒就是一直不斷的複製 *.eml的垃圾檔
    也是因為我發覺硬碟燈沒事就在亮
    用notern 2000是有抓到.不過殺不掉.只能隔離
    蠻棘手的喔
    祝你幸運

類似的主題

1. 【問題】我的X61硬碟燈一直閃是對的嗎?
    作者:chan15 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-06-18, 12:15 AM
  2. 開即時防護硬碟燈一直閃?
    作者:spc 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-09-12, 04:51 PM
  3. 【求助】換了主機板後..滑鼠燈一直亮..
    作者:草履蟲 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-02-26, 12:03 AM
  4. 【求助】電腦閒置時硬碟燈一直亮
    作者:magiczachary 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-10-22, 05:48 PM
  5. 硬碟燈一直亮著
    作者:rober_lin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 22
    最後發表: 2001-07-26, 06:50 AM

硬碟燈一直亮

xp 開機 硬碟燈一直亮

nb一直亮燈

硬碟燈一直亮 xp

HDD燈一直亮個不停

hdd燈一直亮 硬碟拔掉

xp 硬碟燈一直亮

xp 不斷讀硬碟

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案