【問題】機殼外沒有reset裝置

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    lovedlee
    訪客

【問題】機殼外沒有reset裝置

不好意思我想請問一下:
    因為自己第一次組裝電腦,就找好自己想要的裝備,很大膽的一個人跑去光華商場買東西了!! 但我買到一個機殼是沒有重置的功能說!!
    這機殼是老闆介紹的,我那時也沒注意看,外殼只有一個按扭,現在買不到一個月,但已有安裝東西上去了!!
    想請問各位有辦法讓電腦有個重置的功能嗎??

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    真的有這種沒 Reset 的 CASE 嗎?

Case 內部有無多一條 Reset 的訊號線 ?

會不會你看錯了 ?

lovedlee
    訪客

Re: 【問題】機殼外沒有reset裝置

最初由 lovedlee 發表

不好意思我想請問一下:
    因為自己第一次組裝電腦,就找好自己想要的裝備,很大膽的一個人跑去光華商場買東西了!! 但我買到一個機殼是沒有重置的功能說!!
    這機殼是老闆介紹的,我那時也沒注意看,外殼只有一個按扭,現在買不到一個月,但已有安裝東西上去了!!
    想請問各位有辦法讓電腦有個重置的功能嗎??

真的沒有ㄚ...
    我也覺得很不可思義...這種事會發生在我身上
    機殼上的線有沒有一條是reset的說...
    那ㄟㄚ勒..怎麼辦ㄋㄟ??...

bad
    bad 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也有沒有RESET按鈕的case......
    機殼裡面有線,也有按鈕...
    但是裝上面板後,把reset的按鈕擋住了..所以按不到reset...
    每次當機只能把電源關掉><..
    而且這種機殼我還看過很多咧,不知道是誰設計的..

會員 ghost1978 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    到電子材料行買一個reset 開關自己DIY

會員 leike 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不是有的機殼是power加reset二合一功能的鈕嗎?
    久按power鈕是開關機(power功能),輕按一下power鈕是reset

我上次去打工的時候看到的Acer的準系統(橫放薄型的那種)就是
    這樣設計的,當時手癢還玩了power試試看(我也是那時才知道有這
    樣的設計),不過不知道那個power這樣設計會不會比較容易壞...

類似的主題

1. 有POWER紐沒有RESET
    作者:流浪者~MIT 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-04-23, 08:59 PM
  2. 【求助】請問機殼外的插槽怎麼使用??
    作者:seady 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-13, 06:58 PM
  3. 【求助】開機出現"沒有ISDN裝置"…
    作者:Baijee 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-08-11, 02:15 PM
  4. 有3個IDE裝置,4個IDE槽
    作者:sccs 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-04, 08:04 PM
  5. USB裝置突然沒有作用了...
    作者:帶狗中士 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-02-15, 10:13 AM

機殼 reset 作用

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •