華信計時512升級至華信計時1.5M.相同公司還要繳偉約金阿!!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

華信計時512升級至華信計時1.5M.相同公司還要繳偉約金阿!!

我是升級耶~~
    又不是換別家服務公司!
    這樣也是收!!!
    去!!

會員 mchotdog222 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 華信計時512升級至華信計時1.5M.相同公司還要繳偉約金阿!!

最初由 painterly 發表
    我是升級耶~~
    又不是換別家服務公司!
    這樣也是收!!!
    去!!
    應該是不用吧,我有問過.但2年要重新計算.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不用,我已經轉了,她說不用繳委約金,但要多繳400元(好像是設定加xx).

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    最初由 qq1234 發表
    不用,我已經轉了,她說不用繳委約金,但要多繳400元(好像是設定加xx).
    HiNet等級設定異動200 + ADSL電路等級異動200?
    (呵.......每月多給他們一倍的$賺還要多A 400設定費 網路設定費200好多ISP都沒收了)
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    上個月去辦轉換,櫃檯小姐跟我說要繳200元
    並沒有說400元耶!!帳單還沒來還不知道

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那一個月月租費要多少呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    升級要交400元,不過不是違約金.只是怎麼都沒有送贈品.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 flair 發表
    那一個月月租費要多少呢?
    一千八九百吧,前三個月有優待好像少一點,不過這是高網老招數,三個月以後很可能又
    自動改成通通都是優惠價.

導盲犬
    註冊日期
    討論區文章
    不要再相信華信啦

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    變更應該繳 200 (變更電路速率手續費)

若變更到其他 ISP 要再繳 200 (變更 ISP 手續費)

類似的主題

1. 【求助】計時1.5M/384想換固定512/64要怎麼申請較優惠??
    作者:minghsien62 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2003-03-04, 08:00 PM
  2. 【問題】請問一下 512升級為1.5還要重新給他綁約2年嗎?
    作者:pideo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2002-06-25, 09:31 AM
  3. 【求助】請問從 512 升級至固接式 1.5M 的設定??
    作者:hyeh 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-09, 03:11 PM
  4. 中華電信計時ADSL 優惠的疑問?
    作者:chengmou 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-07, 10:38 PM
  5. 華信計時制用戶請看
    作者:jmr1211 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 3
    最後發表: 2001-06-23, 04:34 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •