音效卡ㄉ問題~"~

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

音效卡ㄉ問題~"~

ㄝ~抱歉...
    我有一個問題喔~"~
    我ㄉ電腦原本用me
    一切正常~
    我灌ㄌwin2000後
    是選擇直接升級~保留系統檔ㄉ~
    灌完之後也okㄌ~
    但是音效不見ㄌ...
    畫面右下ㄉ小喇叭也不見ㄌ~
    我用硬體精靈也找不到未驅動ㄉ硬體...
    可是~我ㄉ音效就不見ㄌ~
    也不知要去那裡開~
    更可怕ㄉ是...
    音效卡年代久遠~
    我已經忘ㄌ啥牌ㄉ~
    我要怎麼辦ㄚ?

又...這算win2000問題還是硬體問題?
    不知道po這會不會錯版ㄌ...
    po錯也麻煩指正一下~3q

會員
    註冊日期
    討論區文章
    win2000不支援的話

1.換回ME

2.換新的音效卡(500以內就很好用)

3.將音效卡拍下傳上來,集大家之力應可解決

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,771
    你灌的win2000是選擇直接升級,保留系統檔。之所以造成這樣,是因為你
    原來的音效驅動程式不支援2000,如果不更新驅動程式,那就買塊新的吧。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯~
    所以我想直接再用win2000驅動~
    但是...
    我用偵測硬體~
    竟然沒發現未驅動ㄉ硬體~
    所以也不知從何驅動起....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哈~
    我驅動ㄌ~
    我ㄉ方法是~
    拔ㄌ音效卡~
    開機~電腦找不到~
    再裝上
    電腦測到新硬體
    更新~~~
    ya~

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,771
    討厭∼你還說音效卡年代久遠,這就是你音效卡驅動光碟裡,
    本來就有可支援2000的程式ㄚ。恭喜你問題解決了!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ~"~
    我要瘋ㄌ...
    音效卡找到ㄌ~
    網路卡不見ㄌ....
    office也不能動ㄌ...

事到如今~
    重灌最快啦~
    ㄏㄏㄏ..........

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,771
    別急!你是華信的ADSL嗎?如果是,警告出來按確定就好了呀,否則重灌ENTERNET。
    OFFICE放入光碟/控制台/新增移除/點OFFICE/選修護或移除。萬一不行,再重灌系統不遲。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    真的要瘋ㄌ....
    重灌完ㄌ~
    音效跟網路卡都出現ㄌ~
    .......
    網路連不上ㄌ~
    我是通過另一台主機去上網ㄉ~
    現在網芳竟然連不出去ㄌ...
    我...
    唉~
    謝謝k大哥喔~
    現在已經算是軟體和osㄉ問題ㄌ~
    不適合再在這討論ㄌ~

我會在努力ㄉ~

進階會員 jastry 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    借一下om0504朋友的板,我也是有跟你一樣的問題說..我是Format Win98se,在灌Win2000;我在灌完之後都沒有在額外的去安裝其他的驅動程式(除了印表機),我能上網顯示卡也沒有問題.
    就是我的音效卡也是跟你完全一樣的情形,在我們瀏覽網頁的時候點滑鼠時不是都會發出答答答的聲音嗎,但是我灌了Win2000之後就都聽不到這種聲音了(但在玩遊戲跟開機時都有聲音出來),真是納悶....至於拔去音效卡的方法我是沒試過(等等試一試),我是有將我音效卡跟顯示卡的光碟(這是同一片光碟)放進去要安裝音效卡的驅動程式,竟然.....視窗出現顯示卡跟音效卡的驅動程式是無法點選的,我硬是去點了顯示卡的驅動程式還是沒用.

就上述來說:我的顯示卡跟音效卡的驅動程式是無法點選的,那為何我的顯示卡會是正常的呢?我的顯示卡是(壓罵ㄏㄚˋ的)只是我找了一整天的網路,就是找不到我顯示卡的驅動程式,在這還請有使用此顯示卡的網友,告知我解決知道ㄅ.

謝過

類似的主題

1. 【求助】網路變的極不穩定是網路卡ㄉ問題嗎
    作者:Bt21 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-19, 09:33 PM
  2. 網卡ㄉ問題【問題】
    作者:bryan23 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-19, 07:48 PM
  3. 顯示卡ㄉ問題...
    作者:huangtyz 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-02-12, 11:42 PM
  4. 問一個關於ELSA影雷者311顯示卡ㄉ問題
    作者:greenimp 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-30, 09:08 PM
  5. 求救...音效卡ㄉ問題...
    作者:AIR 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-07, 06:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •