[問題]outlook XP 如何將帳號匯出

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

[問題]outlook XP 如何將帳號匯出

outlook 如何能像outlook express 將
    email 帳號(ex hinet pop3,smtp)設定滙出

會員 edel41 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Cable 6M/384
    討論區文章

Re: [問題]outlook XP 如何將帳號匯出

最初由 foolbird 發表
    outlook 如何能像outlook express 將
    email 帳號(ex hinet pop3,smtp)設定滙出
    我也很想知道 !
    目前我是用 outlook express 來做備份*.iaf,
    重灌os時先outlook express 存入 *.iaf再開outlook,
    好麻煩 !!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我想你應是想把郵件匯出來,不想破壞原建的郵件分類吧!帳號只要手把一下應不是件麻煩的事,如果真的是如此,只要您在Outlook Express 工具/選項/維護/郵件檔資料夾 所指定的路徑先拷到備份路徑,再經原路徑重新定到備份路徑,重新執行Outlook Express就可以了.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我雖然不是用OUTLOOK XP(因為我覺得不會比2000好用...)
    但是,我想郵件設定匯出的方法應該一樣吧...
    昨天我終於忍受不了我那該死的電腦時
    準備重灌...
    在備份郵件時
    在工具->帳號裡
    的右邊的選項中看到『匯出』的按鈕...
    就試著按按看
    就如同edel41兄說的一樣
    會把匯出的郵件設定檔存成*.iaf
    然後,灌完OFFICE以後
    再到工具->帳號裡
    就按下『匯入』的按鈕,找到之前存的*.iaf檔後確定
    就OK啦...
    在OUTLOOK2000裡是這樣的啦...
    我不知道OUTLOOK XP裡是不是也是這樣...
    你就姑且試試吧...

但是我覺得
    還是要找紙筆把郵件的設定資料抄寫保存好
    以免過分依賴匯出匯入的功能
    誰知道哪天硬碟掛了...
    什麼資料也沒有的時候
    去哪裡匯入呀...!?
    唉~~~看過週遭太多人的硬碟掛了...
    只怕萬一不怕一萬呀...
    ↑個人意見,供作參考...

努力學習的平凡人 postman 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    outlook2K是可以這樣匯出。但是outlook xp 卻是不可以的。所以說囉....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那有愈設計愈爛的,2000可以xp不行,所以現在又把office 2000搬出來了
    說不定那天改用notes

會員 小末 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,178
    我的辦法是用 "匯出個人資料夾 (.pst)"
    用這樣的檔案, 可以把所有個人資料夾裡面的資料備份喔! 包括通訊錄及信件等. 還蠻好用的, 至少, 我由2000升級到XP在匯入匯出方面都沒有問題.

另, 我覺得XP比2000好用一些些耶, 因為2000如果用WORD來寫信(我需要拼字檢查), 就不能換轉信件的檔案格式, 而XP可以喔.

會員 小末 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,178
    喔, 對不起, 沒有看清問題...
    回應錯了!!
    請乎略上一篇回應.
    Sorry

會員
    註冊日期
    討論區文章
    正為此問題煩惱
    我是用2000的,
    能用匯出匯入那種..

類似的主題

1. 求助 outlook express如何將想要的郵件匯出保留
    作者:w700619 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-11-21, 04:55 PM
  2. Outlook XP如何滙出帳號??
    作者:randy927 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-03-27, 09:11 AM
  3. Outlook 2002要如何匯出帳號設定?
    作者:Marty 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-10-04, 09:24 AM
  4. 請問有關exchange 5.5帳號匯出的問題
    作者:glacy 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    最後發表: 2001-09-03, 05:06 PM
  5. 請問有關exchange 5.5帳號匯出的問題
    作者:glacy 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2001-09-03, 05:06 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •