P4 1.8GA

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

P4 1.8GA

最近有出L2快取512K的P4啊,我沒上網看都還不知道說,已經出很久了嗎?
    會不會去市面上買都已經是這一款的了?
    我看網站的報價都是7000左右,可是我今天去順發3C看卻要7600左右,會不會是漲價了啊

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    大賣場的東西都比較貴
    去光華、NOVA等等就便宜多ㄌ~~~
    正揚才賣6980~~~~~~~
    PS:要超頻的話買哥斯大黎加製的Pentim 4 1.6AG最好!

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029

Re: P4 1.8GA

最初由 lusien 發表
    最近有出L2快取512K的P4啊,我沒上網看都還不知道說,已經出很久了嗎?
    會不會去市面上買都已經是這一款的了?
    我看網站的報價都是7000左右,可是我今天去順發3C看卻要7600左右,會不會是漲價了啊
    順發會比大部分的店貴一點
    你說的應該是1.8AG吧
    如果想超頻的話買1.8AG可能會讓你失望
    還是買MADE IN COSTA RICA的1.6AG吧

菸酒無盡處 xturtle 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,774
    1.6GA隨隨便便就能尬上2Ghz
    再想想看2GhzㄉP4一顆多少$$
    PC #1
    Intel Core i7 2700K / Kingbox 8GB *2 DDR3-1333 / ASUS P8Z77-I Deluxe / Sparkle Geforce 570
    OCZ Vertex 4 *2 RAID-0/ Hitachi 7K3000 2TB / Dell U2311 *2 + Samsung 172X / Silverstone SG08

NB #1
    Macbook Air
    Intel Core i5-2557M / 4GB DDR3 / Intel HD3000 / 128GB SSD

類似的主題

1. P4 COMBO MB
    作者:yuanyu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-07-30, 05:56 PM
  2. P4 , FSB 800 .......................
    作者:sasabe 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-09, 06:53 PM
  3. 【求助】p4 2.4g
    作者:tnter 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-12-30, 12:28 AM
  4. p4 vs p3
    作者:handman 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-02, 08:58 PM
  5. P4輸P-3?????
    作者:wangan1211 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-12, 11:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •