【問題】愛的機器更改副檔名

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】愛的機器更改副檔名

我要用愛的機器(Love Machine)分割檔案,
    請問如何更改副檔名(E), 但是有看到 png 的隱藏者,
    無法讓人改副檔名, 請問哪問大大教小弟如何改好嗎?
    或是介紹哪一種偽裝軟體可以更改副檔名的
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    it has been setted when you produse the *.dll file, you can use some editor program to change it...
    like, "dll editor"....^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 元元 發表
    it has been setted when you produse the *.dll file, you can use some editor program to change it...
    like, "dll editor"....^^
    謝謝你

類似的主題

1. 【求助】word被改副檔名可否救回
    作者:ckcy 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2003-09-24, 04:54 PM
  2. Lovema愛的機器 ?
    作者:stk168 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-02-22, 06:27 PM
  3. 請問愛的機器~?
    作者:hoyi3201 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-02-15, 07:45 AM
  4. 請問該如何改副檔名?
    作者:fghcvb 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-01-20, 07:47 AM
  5. 如何改副檔名呢!
    作者:utopie 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2001-11-10, 01:23 AM

愛的機器 Love Machine

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •