請問SD-Ram 單面和雙面記憶體有差嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    員會本基
    註冊日期
    討論區文章

請問SD-Ram 單面和雙面記憶體有差嗎?

兩個插在一起會怎樣ㄚ~~

會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 50m/5m
    討論區文章
    效率與速度有差別,約容量大的插第一槽,容量較小的插第二槽;若一容量一樣,單面的效率與速度較好,插第一槽。

會員 沉默之狼 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章
    1,051
    能不能在講詳細一點呢 @_@
    我剛用搜尋都找不到類似的文章

雙面如果沒有單面來的好,又為何價格會比單面來的貴些

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 沉默ソ狼 發表
    能不能在講詳細一點呢 @_@
    我剛用搜尋都找不到類似的文章

雙面如果沒有單面來的好,又為何價格會比單面來的貴些

上次店家有跟我說,雙面跟單面不同,是跟主機板上的晶片組有關.
    如果單跟雙要插在一起也行,但如果你的主機板上的晶片只支援單面,而你也用雙面的話,電腦捉到的記憶體是,單面是百分之百捉到,而雙面只能捉到容量的一半.
    至於你說雙面為何那麼貴,我想是因為已經停產了吧.(128M單面都很難買到了,雙面更是少之又少)

會員 沉默之狼 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章
    1,051
    我是想知道
    單面跟雙面的記憶體,他們差別在那邊??

我並不是要混插,因為我還沒買過雙面的

類似的主題

1. 【求助】記憶體顆粒單面和雙面,那一種好
    作者:mingyent 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2005-07-19, 04:02 AM
  2. 請教在華碩P3B-F上單面和雙面SDRAM如何混插?
    作者:chiener 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-11-23, 11:56 AM
  3. 單面和雙面ram有何分別【求助】
    作者:lian 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-05, 05:02 PM
  4. 單面和雙面記憶體的問題【求助】
    作者:wilson1964 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-20, 06:45 PM
  5. 【求助】為什麼記憶體有分單面和雙面的呢?
    作者:codom 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-12-10, 05:09 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •