你(妳)可以連上台灣音樂網嗎?【閒聊】

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

你(妳)可以連上台灣音樂網嗎?【閒聊】

請問一下各位網友.不知道你們這幾天可以連上台灣音樂網之不負責音樂論壇嗎?好像上不去說.你(妳)可以嗎.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是試了好幾次
    都不上去

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    我也上不去說∼∼這幾天啊∼∼
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

廣達胖男子 3791696 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet 300M/100M
    討論區文章
    對呀
    連了好幾天一直都顯示找不到網頁
    怎麼會...............
    從我的 iPhone 傳送

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    不行..進不去~~ >_<

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是,已經兩天都進不去了

會員 midiland 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不行,我也進不去,不知道是怎麼了?

AntiSister f3619 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也是ㄟ

我的1與2號機..下面..

類似的主題

1. 【閒聊】有人知道台灣音樂網怎麼了嗎?
    作者:lin5201314 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-11-12, 08:53 AM
  2. 【轉貼】台灣音樂網之官方新聞
    作者:SETL 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-08-16, 01:06 PM
  3. 請問台灣音樂網 怎麼了..????
    作者:L-i-paradise 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 8
    最後發表: 2002-09-27, 03:27 PM
  4. 台灣音樂網之不負責音樂論壇開放註冊啦∼∼
    作者:b0913 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 11
    最後發表: 2002-04-10, 07:43 PM
  5. 台灣音樂網之不負責音樂論壇
    作者:tedlin 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 0
    最後發表: 2000-12-14, 12:06 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •