請問有無可以同時錄影像及聲音的軟體

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    我活在電腦世界
    註冊日期
    討論區文章
    同上

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    這種內容讓人感覺不到你問問題的誠意在那兒....
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

小笨蛋 winson 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

powervcrII...........................

隨便問問就隨便答答...

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章
    哇喔 ... 你們可真狠阿 ...
    哈哈哈 ... 當場笑死我 ...
    : )

我很想幫你可是我不知道要說甚麼
    Sorry ...

龍之家族隊長
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得樓主應該是想要錄網路上live的節目或是影片
    甚至是遠端上課教學

會員 even 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    上海 FTTH 20M/1M
    討論區文章
    笑了很久才停

會員
    註冊日期
    討論區文章
    "同上""如題"
    我一直都搞不懂,
    這是老師在向學生出考題嗎..?
    還是有獎問答..?

類似的主題

1. [?]有無可以條列輸出整個目錄檔案的軟體
    作者:purk 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-07-28, 03:01 PM
  2. [?]有無可以依照表列檔複製的軟體
    作者:purk 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-07-08, 02:01 PM
  3. 請問有無可設定發信時間的 email 軟體
    作者:ccfswr 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2003-10-05, 10:14 PM
  4. 可以請大家推薦一下影像和聲音的剪接軟體嗎?
    作者:b0913 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-08-17, 08:35 AM
  5. 請問那個音效晶片可以同時錄製多個音源?
    作者:Akeo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-05, 02:28 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •