EIZO L465+Matrox G550設定

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 ape1823 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

EIZO L465+Matrox G550設定

請問一下
    我買了L465 還有G550的顯卡
    這兩個在一起要怎麼設定才是最好的阿
    請有經驗的大大教一下,拜託拜託

會員 ape1823 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    都沒人回嗎
    拜託一下啦

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ape1823 發表
    都沒人回嗎
    拜託一下啦
    >>>>>>>>>
    EIZO L465 BK + G550
    L465BK 是好LCD
    G550 是好卡
    你可以調1280*1020, 32BIT

很棒的COLOR !!!
    因為我也是如此的設備

類似的主題

1. outlook設定
    作者:lin_jamy 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-03-24, 04:17 PM
  2. G550的錯誤訊息..
    作者:digitalbug 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-01-31, 12:06 PM
  3. EIZO L465 要配什麼顯示卡比較好~~~DVI的喔
    作者:ape1823 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-27, 11:44 PM
  4. 關於 EIZO l465
    作者:ape1823 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-22, 10:26 PM
  5. Matrox 發表 G550 規格
    作者:Bratte 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-06-23, 09:27 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •