【問題】光學滑鼠的滑鼠pad要用那種啊?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】光學滑鼠的滑鼠pad要用那種啊?

請問有用光學滑鼠的網友,滑鼠pad是不是有什麼限制?
    我用一個有機車圖案的pad,有時滑鼠會亂跑,感覺好像是滑鼠移到圖案太花的地方才會這樣,移到白色的地方好像比較正常,是不是用素色的比較好?謝謝!

會員 Calvin Chuang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL
    討論區文章

Re: 【問題】光學滑鼠的滑鼠pad要用那種啊?

最初由 zips 發表
    請問有用光學滑鼠的網友,滑鼠pad是不是有什麼限制?
    我用一個有機車圖案的pad,有時滑鼠會亂跑,感覺好像是滑鼠移到圖案太花的地方才會這樣,移到白色的地方好像比較正常,是不是用素色的比較好?謝謝!
    盡量不要用有光澤表層的,以深色之單色系為佳,市面上也有光學屬專用鼠墊(例:3M),但索價不匪。

我是用最老式的 [布質表層] 鼠墊,效果相當滿意,ㄧ塊也才幾塊錢而已,多買幾張,舊了就丟!!經濟實惠!!

導盲犬
    註冊日期
    討論區文章
    光學鼠理所當然PAD是不能用反光的
    毛毧的和軟式的也不能
    最好用硬版的
    不然會飄...
    盡量使用黑色的

LJI
    LJI 目前未上線
    北海道的熊 LJI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    使用黑色的底板效果不會比使用白色的底板來得好喔

類似的主題

1. 【求助】請教一下光學滑鼠的問題
    作者:quell 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-02-16, 12:27 AM
  2. 無線光學滑鼠的耗電量??
    作者:f0731 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-05-13, 04:13 AM
  3. 光學滑鼠的問題??
    作者:mokai 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-28, 10:27 AM
  4. 【問題】光學滑鼠的迷惑
    作者:達姆彈 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-03-31, 11:28 AM
  5. 請問光學滑鼠須要用專屬的滑鼠墊嗎?
    作者:cfrank 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-03-01, 12:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •