又要請 Giga ADSL 使用者測速!

第 1 頁,共 9 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 82 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    如題!

有使用 GIGA ADSL 的 USER 請協助測速一下。

ftp://ftp.pc.ibm.com/pub/pccvbb3/pc_servers/25p2529.iso

這是大小為 272,617,472 的 『IBM ServeRAID Support CD version 4.50』ISO 檔,

請各位先進協助測試下載的效能!(可以不要下傳完成)

並 POST 您的「下傳速率,實際速率,下傳時段,下載軟體」等等!

謝謝!!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    下傳速率:8.00 KB/S(FlashGet)
    實際速率:900 Kbps(enternet)
    下傳時段:90/4/24 pm:16:30
    下載軟體:FlashGet

你認為呢....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    正在用FlashGet傳
    50-80KB之間來回變動,不過偶而會調到30。
    所以說速度保持的不是很穩定

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : abc2000

你認為呢....
    8K ?????

我真的很懷疑這樣的速度。

Giga 對外頻寬真的是不足嗎?

也請大家多多測試吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : terrywei
    正在用FlashGet傳
    50-80KB之間來回變動,不過偶而會調到30。
    所以說速度保持的不是很穩定
    您的區域是哪裡呢?
    另外,您下載時可以一直保持超過 60 KB/Sec 嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : jecy

你認為呢....
    8K ?????

也請大家多多測試吧!

我知道你會懷疑這樣的速度...可是眼見為憑.我就是怕你不相信所以我試了三次下載(pm:16:30,16:45,16:55)每次的速度都差不多.雖然會有一點上下變動可是也都保持在7~8k左右

你認為呢....
    [/B][/QUOTE]

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : jecy

你認為呢....
    8K ?????

也請大家多多測試吧!

我知道你會懷疑這樣的速度...可是眼見為憑.我就是怕你不相信所以我試了三次下載(pm:16:30,16:45,16:55)每次的速度都差不多.雖然會有一點上下變動可是也都保持在7~8k左右

你認為呢....
    [/B][/QUOTE]

先謝謝你!

我自己現在使用 SEEDNET 的固定IP來下載,因為平均也有 50 KB/Sec,
    所以,我也是因為成本考量在評估 GIGA ADSL 啦!
    當然也是工作需要,常常要掛在國外的網頁上啦!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    雖然常常有人會罵giga.說它很差.對外頻寬不足.可是我用了十幾天
    感覺它真的超出我的想像.速度很不錯.當然有時候連到國外網站會有一點慢.可是國內的ISP對外頻寬每一家還不是差強人意.因為在有限的頻寬上擠入那麼多人.那想一想自己能分到多少.....

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    對不起ㄛ~~希望你不要覺得我多事了..因為我只想測試看看seednet
    抓這種大的檔案..速度有多少...(p.s:我是計時制的~~512/64)使用
    download accelerator plus~~48.5k/sec.....至於以瀏覽器下載~~
    17k/sec左右...差好多...為什麼會這樣子ㄚ??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : celly
    對不起ㄛ~~希望你不要覺得我多事了..因為我只想測試看看seednet
    抓這種大的檔案..速度有多少...(p.s:我是計時制的~~512/64)使用
    download accelerator plus~~48.5k/sec.....至於以瀏覽器下載~~
    17k/sec左右...差好多...為什麼會這樣子ㄚ??
    我自己是固定制,下載約有 50KB/Sec,並使用 Flashget 0.95 版!

第 1 頁,共 9 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 公共電視徵求HI HD頻道使用者測試
    作者:rushoun 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 27
    最後發表: 2009-03-16, 07:30 PM
  2. HiNet使用者測試線路是否有問題
    作者:yesterdate 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-13, 07:05 PM
  3. 請問GIGA ADSL的使用者
    作者:hplin 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 18
    最後發表: 2001-06-28, 04:00 PM
  4. 請問各位GiGa ADSL的使用者
    作者:cfp1107 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-18, 04:16 PM
  5. giga adsl 使用者
    作者:alan68 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 9
    最後發表: 2001-05-23, 10:14 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •