【問題】Windows Me 連網怪現像???

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】Windows Me 連網怪現像???

前幾天幫朋友重灌作業系統,從Win98換到WinMe,使用56k modem上網,
    進一些大的網站都沒有問題,但是當點選這些大網站的內容時,卻無法顯示網頁,
    ping這些大網站的Domain name也都ping得到,只是比較慢回應而已,
    當去ping一些較小網站的Domain name時就不一定都ping得到,因為是Hinet的用戶,
    所以DNS設為168.95.192.1及168.95.1.1,WINS及Proxy也都確定關閉了,
    用winipcfg所查到的DNS IP也沒錯,請各位指點一下問題出在那???謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的問題和上面的類似,也是98換Me,使用和信ADSL,有一些網站完全上不去,打電話問和信的員工,是說網域不知為何被防火牆(?)限制了,所有192開頭的都被擋,但安全性設定降到最低,移除NORTON也沒用,請問這裡的大大:有相同經驗或問題以解決的,請告知解決的辦法,謝謝

losa8
    訪客
    我也是,但是我用proxy,聽說比較快,不知道是不是真的,誰能幫助我,謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    點選--->網路芳鄰將裡頭的一些不相干的通訊協定移除
    重新啟動試試看
    這是我之前碰到的一些經驗

會員
    註冊日期
    討論區文章
    網路芳鄰?是到控制台裡的網路去刪嗎?想請問您的設定留下來的有哪些呢?又如何操作?麻煩告知謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你先將所有通訊協定移除,然後重新啟動,撥接上網試試看,如果你是使用ADSL那你將通訊協定移除只剩下TCP/IP就可以
    祝你好運

類似的主題

1. 【問題】有關我一個朋友的奇怪現像
    作者:jwxie 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-04-16, 02:48 PM
  2. 【問題】為何會一直出現LAG的現像?
    作者:hanchung 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2007-11-05, 09:51 PM
  3. 【求助】NB連網怪問題!
    作者:casper77 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-12-18, 11:18 AM
  4. 【求助】PC-cillin2003在Windows XP的怪現象
    作者:sugihara 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2003-10-17, 10:15 PM
  5. win2k連網芳的問題
    作者:wwwpgp 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-16, 02:19 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •