請問各位大哥哪有ADSL的比較表呢?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問各位大哥哪有ADSL的比較表呢?

聽說網路上有人貼出這樣的比較表是不是真的呢
    很想看看
    若各位大哥們有的話請告訴小弟好嗎
    謝謝
    感激不盡

yi
    yi 目前未上線
    會員 yi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    pczone的教學區有比較表呀
    不然用這個網址進入
    http://www.emedia.d2g.com/

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝關於比較的表格我已經有看到了

內容只有有關於 全台ADSL計時制的比較

但是有沒有 包月制呢

Gambit
    訪客
    原始作者是 : qwertyui
    謝謝關於比較的表格我已經有看到了

內容只有有關於 全台ADSL計時制的比較

但是有沒有 包月制呢
    包月制?
    您了解ADSL的費率嗎?
    我不懂你說的包月制是說一個月無線上網還是要有固定IP....
    計時制...也是一個月無線上網..
    ADSL並沒有分包月制還是以分計費等等.....
    計時制與固接制的差別......
    只是一個是變動IP,一個是固定的IP.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    喔 原來是這樣子啊
    那應該是我的認知有誤
    謝謝您的提醒

類似的主題

1. 請問各位大哥有關DVD-ROM的問題
    作者:bluesun 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-29, 11:08 AM
  2. 請問各家ADSL的比較
    作者:baby_Eva 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2002-03-08, 10:56 AM
  3. 請問各位大哥~~~SWITCH HUB問題
    作者:stop 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-03, 11:57 AM
  4. 請問各位大哥!
    作者:wei591217 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-12, 02:13 AM
  5. 請問各位?台中的ADSL哪家的比較好???
    作者:DI DOG 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2001-05-21, 02:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •