【問題】ADSL帳號運用問題

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    普通會員 cpower 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】ADSL帳號運用問題

帳號可以互相交換使用嗎 在同一個機房

例如我現在用和信但鄰居用中華電信,
    可以交換使用嗎

應該BRAS可以交換吧

PC-------ADSL--------DSLAM-------ATM-------BRAS------INTELNET

BRAS會改變吧

還是會先確認電話號碼而無法登入

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【問題】ADSL帳號運用問題

最初由 cpower 發表
    帳號可以互相交換使用嗎 在同一個機房

例如我現在用和信但鄰居用中華電信,
    可以交換使用嗎

應該BRAS可以交換吧

PC-------ADSL--------DSLAM-------ATM-------BRAS------INTELNET

BRAS會改變吧

還是會先確認電話號碼而無法登入
    只要是有帳號&密碼&ADSL MODEM&ADSL電路就可以用
    不管在哪個機房

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M/64
    討論區文章
    應該不行吧..

不是會檢查電話嗎? 這個我有測試過ㄜ!!

會員 schuey 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    中華電信的adsl 應該不行
    電話號碼綁上帳號
    一個都不能錯

會員 xspire 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 schuey 發表
    中華電信的adsl 應該不行
    電話號碼綁上帳號
    一個都不能錯
    嗯 在hinet那邊客服系統查是這樣沒錯
    但過年之前有一次在親戚家try 是可以的!
    而且我的帳號也有借朋友用

不能確定此時此刻行不行 但之前是可行的
    其他家ISP沒試過!

會員 kuan1999 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我在朋友ㄉ電腦上用我ㄉ帳號密碼一樣可以連線
    沒問題
    我也覺ㄉ粉奇怪
    申請ㄉ時候不是都附掛號碼ㄉ嗎???
    我用HINET ADSL

會員
    註冊日期
    討論區文章
    每家isp設定不同,
    Hinet應該可以,
    Seednet聽說不行,
    Giga以前在同一個話價區內可以, 現在不知道.

會員 Janova 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Hinet的以前可以換帳號.....
    現在的好像不行.....
    過年前為了幫同事試帳號....
    結果是可以接通....
    今年在女友家試帳號....
    結果又不行....

會員 imagezone 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    目前我用鄰居的帳號還是可以連線耶
    從去年11月到目前為止
    不過,我有個小問題
    若用別組帳號連線
    那我的hinet費用還是每用499嗎?

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    最初由 imagezone 發表
    目前我用鄰居的帳號還是可以連線耶
    從去年11月到目前為止
    不過,我有個小問題
    若用別組帳號連線
    那我的hinet費用還是每用499嗎?
    若你當初有勾選最低每月 299 那一項 , 那你的費用就是 299

等於省 200 , 兩人平分一人一百 = 每月 ADSL 費用可以省 100

其實很早以前就有人討論過這個問題 , 算是偷吃步的省錢方法

類似的主題

1. 【軟體求助】AD帳號管理的問題
    作者:shung0116 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-12-18, 12:20 AM
  2. Linux and Windows帳號整合的問題
    作者:psetarn 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-05-09, 02:11 AM
  3. 【問題】華電ADSL帳號暫停問題,請教..
    作者:JuneLee 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-26, 09:00 AM
  4. 請問有關exchange 5.5帳號匯出的問題
    作者:glacy 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-03, 05:06 PM
  5. ADSL帳號問題
    作者:j7156 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 21
    最後發表: 2001-07-05, 09:23 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •