我的Posrfix是哪邊設錯了呢????

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我的Posrfix是哪邊設錯了呢????

This is the Postfix program at host mail.yark.idv.tw.

I'm sorry to have to inform you that the message returned
    below could not be delivered to one or more destinations.

For further assistance, please send mail to

If you do so, please include this problem report. You can
    delete your own text from the message returned below.

The Postfix program

我在送信至mail server的時候都會出現這問題,在之前測試寄出去7,8封測試信都有收到,而且可以從Outlook都下來,可是後來信都送不過去了,而且都會被退以上的訊息,我測試了smtp等都沒問題,postfix也可以run,這是哪邊設錯了呢???????

會員
    註冊日期
    討論區文章
    已解決.....Postfix可以正常運作....感謝各位大大....^_^

類似的主題

1. 【閒聊】搞什麼...頻寬又設錯了...
    作者:intela32015 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-12-06, 09:30 PM
  2. 【求助】無線網路慢的離譜,是哪邊設定錯誤了嗎?
    作者:Madoka 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-01-15, 12:13 PM
  3. 【求助】請教我的CM是哪一廠牌??
    作者:cd51642000 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-08-02, 10:07 AM
  4. 請問我的mail server是否被盜用了呢
    作者:aday 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-01, 08:50 AM
  5. 哇~~~我的ADSL設錯了
    作者:reeve 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 11
    最後發表: 2001-08-31, 01:46 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •