xp如合設網芳??

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 nwowwf 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

xp如合設網芳??

我家有三台電腦
    1.win xp
    2.win me升上的win xp
    3.win me

請問各位有經驗ㄉ
    我要怎樣設= ="
    才可以透過網芳才互相存曲呢?

偶被xp打敗ㄌ=_____=
    比win2k還亂@@a

會員 Daniel 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    黑Net ADSL 8M/640
    討論區文章
    呵呵 這個很多...很多人問過了 文章很多喔
    再說一次好了
    1.電腦 工作群組 設"你要的群組名 IP 設 192.168.0.1(或其他也可但和2.3.電腦連號) 遮罩 255.255.255.0
    2.電腦 工作群組 設和1.電腦相同 IP 設 192.168.0.2 遮罩 255.255.255.0
    3.電腦 工作群組 設和1.2電腦相同 IP 設 192.168.0.3 遮罩 255.255.255.0

以上 1.2.3 電腦 把要分享的磁碟和印表機選共用

OK完成

註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    我試ㄌ~~不行~>"<?
    我先試了兩台
    兩台的區網都只有看到自己一台 = ="

會員 ROACH 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 光纖 10M/2M
    討論區文章
    最初由 nwowwf 發表
    我試ㄌ~~不行~>"<?
    我先試了兩台
    兩台的區網都只有看到自己一台 = ="
    你要針對你的區域連線~去作tcp/IP 的設定!!
    ip設定還有群組設定方法跟上面那位Daniel講的一樣
    總之~~群組一定要一樣!!電腦名稱不一樣~~ip設定方
    法就是在同一個net裡面
    就是192.168.0.* 或192.168.1.*
    看你高興!!最後一個數字要在1~254作變化就對了~不要一樣阿!!

然後檢查看看有沒有這個
    File and Printer Sharing for Microsoft Networks
    這個通訊協定~~

然後注意一下!!區域連線那個圖示!!防火牆它有時會預設開啟
    請把它關閉!!

我本來看別的討論說~~要讓WIN98電腦看的到XP
    就要在XP那邊去建立一個受限制的帳號或開啟Guest
    我本來有建立~~後來我取消掉以後~我發現~這樣也可以看的到
    別台電腦~

大概這樣!!試試吧!!至少我這樣做~已經讓另外兩台電腦
    win98~winme成功跟我這台XP建立連線~分享檔案

註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    謝謝Daniel&ROACH兩位的答覆
    剛剛小弟去橋一橋時
    阿...
    原來我區段兩台設不同(一ㄍ訴192.168.0.1~一ㄍ訴192.168.1.2)
    怪不得偶弄不好@@a
    ㄏㄏㄏ~~不好意思@@a

會員 Daniel 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    黑Net ADSL 8M/640
    討論區文章
    最初由 nwowwf 發表
    謝謝Daniel&ROACH兩位的答覆
    剛剛小弟去橋一橋時
    阿...
    原來我區段兩台設不同(一ㄍ訴192.168.0.1~一ㄍ訴192.168.1.2)
    怪不得偶弄不好@@a
    ㄏㄏㄏ~~不好意思@@a
    嘿嘿 沒關係 人有失手的時候 呵呵
    恭喜你 安裝好網芳嚕
    呵呵

註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    = ="
    拍誰拍誰
    害兩位為偶這阿呆解答@@a

類似的主題

1. 【求助】請問xp如何忘掉網芳密碼
    作者:yrl 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-10-28, 12:10 PM
  2. 【求助】請問如何設網芳呢?
    作者:legend12399 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-03-22, 02:41 AM
  3. 【求助】XP如何設定網芳
    作者:Derek911 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-03, 10:42 PM
  4. 請問如何設網芳密碼在XP系統中???
    作者:leka 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-21, 11:47 PM
  5. 有關ADSL如合自動連線的問題
    作者:TIM 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-04-28, 12:33 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •