如何做到停止網上的芳鄰電腦呢?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

如何做到停止網上的芳鄰電腦呢?

有一台電腦,當我在Double Click網上的芳鄰電腦時,它出現The network path notfound or cannot accessible.
    我肯定這台電腦是Power On的,但它做了甚麼才有這樣的效果?Services or registry?

會員 eumilk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 如何做到停止網上的芳鄰電腦呢?

最初由 rainfile 發表
    有一台電腦,當我在Double Click網上的芳鄰電腦時,它出現The network path notfound or cannot accessible.
    我肯定這台電腦是Power On的,但它做了甚麼才有這樣的效果?Services or registry?
    很簡單.把那台電腦登出後.登入選取消.

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 如何做到停止網上的芳鄰電腦呢?

最初由 eumilk 發表

很簡單.把那台電腦登出後.登入選取消.
    登入選取消?我是使用Win2k Server的,不是使用Win98

會員 eumilk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: 如何做到停止網上的芳鄰電腦呢?

最初由 rainfile 發表

登入選取消?我是使用Win2k Server的,不是使用Win98
    歐.你又沒說.
    請問那他可以上網嗎???

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: Re: 如何做到停止網上的芳鄰電腦呢?

最初由 eumilk 發表

歐.你又沒說.
    請問那他可以上網嗎???
    它是可以上網的。但是有一點奇怪。原因只有Win2k Professional 的電腦會出現Cannot found network Path,其他NT和98電腦都沒有問題。

類似的主題

1. 網路上的芳鄰多出不明電腦ID
    作者:0017826 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-03-25, 03:49 PM
  2. 【求助】該如何把遠端電腦當成網路上的芳鄰
    作者:茶童 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-04-28, 10:13 AM
  3. 網上的芳鄰上其中一台電腦W2kServer不能進入
    作者:rainfile 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-27, 03:04 PM
  4. 網路上的芳鄰看不到我的電腦
    作者:Shao621 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-21, 06:54 PM
  5. 如何在網路上的芳鄰看到其他區段的電腦?
    作者:Coder 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-10-04, 10:57 PM

停止 搜尋 網路芳鄰 電腦

網路芳鄰 the network path was not found

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •