XP開機片

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

XP開機片

請問大家~~~
    我想要把XP format掉
    所以我用開機片(98的)
    但是沒有用,,,電腦沒有跑到DOS
    所以我要怎麼辦阿??
    要如何製作一片XP的開機片呢????

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不會吧....都沒有人要幫我><

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    Windows NT/XP 會繞過 BIOS, 磁片開機不一定可以成功

用 Windows XP 開機, 安裝過程中將 Partition 刪除
    用 98 磁片開機

會員
    註冊日期
    討論區文章
    但是我已經安裝好了阿
    要怎麼把partition刪除

我每次放碟片進去都不能ㄟ
    要怎麼format電腦阿~~~???><

會員 老人家 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我想你的問題應該是:
    已灌完了XP,現在想把XP拿掉,
    所以想FORMAT XP,
    不知我想的對不對?
    因為XP 是 NTFS, 98看不到NTFS,
    要如何FORMAT?
    只有先FDISK後再FORMAT。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果要用98開機片,要先到BIOS裡把開機順序調成軟碟開機,也就是Flopy開機.這樣就可以進DOS了.
    如果還是要裝XP就直接用光碟開機,也是到BIOS裡去調成CD ROM開機,這樣就可以用光碟開機,然後依據選項刪掉磁區,再Format成NTSF就會自動安裝.
    你的XP如果是網上抓到,要先做開機光碟,史萊姆有教學可以去看看.如果是隨機復原光碟,一樣用CD-Rom開機就可以了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    喔,,,謝謝大大~~~
    那請問...要如何去BIOS裡調整設定呢????

類似的主題

1. [問題] 關於Win xP開機片的問題
    作者:snakeskywalker 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-03-26, 02:57 AM
  2. XP製作的MS-DOS開機片開機失效
    作者:simonpanda 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-10-06, 02:57 PM
  3. XP開機片的問題?
    作者:xfile.... 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-05-13, 01:56 AM
  4. 用XP開機片開機後出現問題
    作者:henrrykent 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-20, 12:34 AM
  5. xp開機片
    作者:jerrySV 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-02, 09:09 AM

xp開機片

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •