【問題】我的螢幕看不到30分鐘就會疲勞說!!

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    可憐阿宅 carterxp 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【問題】我的螢幕看不到30分鐘就會疲勞說!!

剛換了一台螢幕說!!!
    最近每次用不到30分鐘就覺得眼睛很疲勞說!!
    調了亮度,對比~~~
    還是一樣說!!
    你們有這種情況嗎???
    不然要怎樣改善阿!!!
    這樣近視會很快說!!

Aya Brea ... 的最愛 dominic 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,085
    更新頻率調高或換LCD........另外自己不要用盯螢幕~~看不清楚就坐前面一點用盯的最累最會壞眼睛

會員 Calvin Chuang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL
    討論區文章
    是不是一下子換太大尺寸了,還不習慣,看的時候有點壓迫感ㄚ,距離再加大會好一點,感覺會比較舒服

Wu
    Wu 目前未上線
    模糊
    註冊日期
    討論區文章
    可否說一下你的規格…使用的環境啊。。
    我看自己的習慣了,看同學的…不到幾分鐘會眼睛痛……
    頻率至少有7x以上…字型看得清楚,畫面的大小因自己的習慣而定,
    而看的角度,有點傾斜20°左右(好像是如此,自己而定,通常是向下對
    頭較輕鬆,沒有壓力)…亮度與對比看當時的環境而決定強或弱…
    這是我會注意的地方…
    ^_^~~~

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    房間的燈光如何呢?
    有時候我會一個人把燈關掉用電腦
    很快就疲勞了,採光也要注意喔
    頻率可以斟酌情況,當然是越高越好(也要看螢幕能不能撐啦^^")

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【問題】我的螢幕看不到30分鐘就會疲勞說!!

最初由 carterxp 發表
    剛換了一台螢幕說!!!
    最近每次用不到30分鐘就覺得眼睛很疲勞說!!
    調了亮度,對比~~~
    還是一樣說!!
    你們有這種情況嗎???
    不然要怎樣改善阿!!!
    這樣近視會很快說!!
    調高更新頻率吧!一般最少要在70以上,如果顯示器是用品質優良的品牌那麼在
    1024x768的解析度下調成85以上是最好的!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    傳統銀幕或全平面的 一定要用護目鏡啦 不然真的很傷眼 我lcd用久了比後去朋友家 他們的傳統銀幕沒裝護目鏡 感覺像是在張大眼看大陽的感覺 真的太傷ㄌ 換lcd比較不會累 我是這樣覺得的啦~~

類似的主題

1. 【問題】WinXP_SP2看不到Win98SE分享出來的資料夾
    作者:MAXCOOL 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-03-29, 09:55 PM
  2. [急問]電腦一開機大約過1分鐘就重開機
    作者:ymcdc 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-01-22, 04:08 AM
  3. 【求助】ADSL撥號上網後約4分鐘就會自動斷線
    作者:Alexyun 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2004-07-25, 02:59 AM
  4. 用ip分享器為何30分鐘就會斷線一次呢??
    作者:222767 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-01-26, 12:27 AM
  5. 我的螢幕看久了很累
    作者:ticino 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-08-03, 05:46 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •