麻煩 會設定GIGA的人 642R-51

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問各位大大一下!!
    我之前要把ATU-R改為硬體撥號結果失敗了!!(因為我是第五批的)
    現在已經還原回642R51的了
    可是有關GIGA的設定方法要怎麼設定啊?(我忘了備份了)
    THX∼∼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的是第一批
    但我也忘了作備份
    現在設不回去

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我已修改ok
    我的ATU-R 是第一批
    我下載法國版fireware的ver. aj3
    更新後設定

使用Zyxel PNC V2.33 作設定
    protocol - pppoe
    vpi - 0
    vci - 33
    service name - Giga
    User Name - Giga 給的那一組
    Password - Giga 給的那一組
    static ip address assigned by ISP
    xxx.xxx.xxx.xxx - Giga 給的那一組
    在 Adavanced 部分
    設 DNS - 203.133.1.6
    如果使用 SMT 方式可多設一組 203.133.1.8
    已可和Lan 連接起來正常work

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是安裝和信的ADSL
    但我看不懂各為所寫的ㄝ
    ATU-R 是第一批???
    什麼是ATU-R 是第一批阿
    我4/26日安裝的那算第幾批的阿???
    AUT-R指的是什摩呢???
    fireware的ver. aj3是什麼阿
    是ADSL的播號程式嗎???哪可以下載阿??

類似的主題

1. 請會設定T07AW的大大們幫幫忙!!!
    作者:asiakudos 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2007-01-11, 01:58 PM
  2. 【求助】有人會設定VMware的網路組態嗎?
    作者:Vincent7 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2005-05-27, 09:46 AM
  3. Zyxel 642R-51的設定檔 ?
    作者:Einstein 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2004-04-14, 12:18 AM
  4. Zyxel 642R-51 SeedNet的設定值
    作者:Jacky 2001 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-04-26, 08:06 AM
  5. 固接式ADSL 642R-51設定NAT方法
    作者:kilo0313 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-04-01, 02:56 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •