請問有人知道要怎樣看這個站嗎

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問有人知道要怎樣看這個站嗎

http://www.caft.com/

試了很多編碼都亂七八糟...請問到底怎樣才正常嗎?

會員 xiaoyu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我用簡體GB可以看∼

網路流浪者...... stuart 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,205
    不行呀∼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 xiaoyu 發表
    我用簡體GB可以看∼
    ㄝ...
    你是用GB2312看到的嗎....
    因為我的電腦是用這個可是看不到...

如果你看到了
    可以把內容PO上來看看嗎?

會員 ranger 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    用 GB2312 可以看到如下.........
    本站提供的中国民航航班时刻信息(2002年2月9号更新)仅供参考,购票时请向当地民航售票处确认.
    航管科技

北京航管科技有限公司是民航空管局所属电信开发有限责任公司的
    控股公司。是北京市高新技术企业。主要从事民用航空空中交通管理领
    域数据通信网络技术、设备及应用系统的开发、研制、工程和技术服务
    了解航管科技...
    联系方法

通信地址: 北京2272信箱
    邮 编: 100021
    传 真: 010-82001181
    电子邮箱: [email protected]

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ranger 發表
    用 GB2312 可以看到如下.........
    本站提供的中国民航航班时刻信息(2002年2月9号更新)仅供参考,购票时请向当地民航售票处确认.
    航管科技

北京航管科技有限公司是民航空管局所属电信开发有限责任公司的
    控股公司。是北京市高新技术企业。主要从事民用航空空中交通管理领
    域数据通信网络技术、设备及应用系统的开发、研制、工程和技术服务
    了解航管科技...
    联系方法

通信地址: 北京2272信箱
    邮 编: 100021
    传 真: 010-82001181
    电子邮箱: [email protected]
    襪襪襪...看來看到的人不只一位說
    謝謝你的回應

但是...我還是搞不懂為啥我看不到哩

類似的主題

1. 有人知道我說的這個網站嗎?
    作者:darkcloud 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-10-03, 02:42 PM
  2. 請問有人知道"線上電腦硬體報導"網站嗎?
    作者:sivalin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-05-15, 07:08 PM
  3. 諸位知道這個站嗎?
    作者:atobe 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-05, 06:20 AM
  4. 請問有人知道要如何架設NetMeeting伺服器嗎?
    作者:maxtk 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2001-08-22, 04:59 PM
  5. 請問有人知道要如何架設NetMeeting伺服器嗎?
    作者:maxtk 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2001-08-22, 04:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •