大家有沒有聽"旺宏"的廠商

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

大家有沒有聽"旺宏"的廠商

我今天去桃園電腦展時看到一家在賣他的網路卡!一張卡只賣150元!!型號是8139的!!
    我因為沒聽過這家廠商所以沒買下手!!!
    請大家給我意見可以買嗎??
    我買他的用途只是一般用途!!不另做其他特別用途!!

會員 y501525 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT 500M/500M
    討論區文章

旺宏-----是大廠耶,股票代號2337

旺宏-----是大廠耶,股票代號2337...您沒聽過嗎?!

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 大家有沒有聽"旺宏"的廠商

最初由 way94 發表
    我今天去桃園電腦展時看到一家在賣他的網路卡!一張卡只賣150元!!型號是8139的!!
    我因為沒聽過這家廠商所以沒買下手!!!
    請大家給我意見可以買嗎??
    我買他的用途只是一般用途!!不另做其他特別用途!!
    哈哈哈!怎麼現在在台灣還有人在玩這東西呀!
    那是旺宏 mxic 他們的 MX98713 或 MX98715 所做的 nic 啦!
    因為有人看他們和 REALTEK 長的很像,之前在大陸有人真的將 MXIC 的
    REMARK 成 REALTEK 8139C 做成卡去賣哦 (網路業界的笑話啦!。他們將
    DRIVER 內的字樣也改成 REALTEK 8139C ,所以剛開始使用者都沒有發現
    但是後來使用者 DRIVER 不見了,直接去 REALTEK 下載 DRIVER 卻不能用
    這事才瀑光的啦!而且旺宏這一個在 PCI 2.2 的規範上出了一些問題導致
    MS WHQL 的認証無法通過。你看的那一批應是廠商賣大陸銷不出去或是被
    退貨的貨啦!
    MX98713 所做的卡成本 1.1 + 1.2 = 2.3 美金 =>NT 81
    他們再扣到一些人事費用還有賺啦!
    REALTEK 就已經在爛了!還有人拿這個東西來破壞他們。哈~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你告訴我!!!我不會衝動去買了!!!

IDLE會員 哇系直樹 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    MX的網路晶片似乎不太穩定。
    不如多花個錢買個rlt8139c或是smc1211tx

真正的智慧不在於洞察眼前的一切,
    而在於預見即將發生的事。

我要的只是變的更強~!

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    他也算是晶圓代工大廠之一喔
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員 leaf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    怪哉我家裝了兩張勝創的MX晶片的卡活的好好的ㄋ
    用目前每一個OS都很穩
    還有之前邦朋友裝的一張野牛牌的也是MX晶片的款式
    都還是很穩............
    chip的型號我沒注意
    但旺宏電子應該不算小廠唷

Wu
    Wu 目前未上線
    模糊
    註冊日期
    討論區文章
    這個廠怎麼沒有聽說呢?只是產品我還沒有看過…^^…
    若是發生這樣的事,實在是會破壞自己的形象。
    便宜的東東還是要考慮一下,必竟要花錢才買得到。…
    ^_^~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    旺宏不是代工廠
    他的主要產品為快閃記憶體.

最初由 vvcvc 發表
    他也算是晶圓代工大廠之一喔

類似的主題

1. 【閒聊】大家有沒有"小玩意"交流下呢?
    作者:ilkyf 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-05-30, 05:25 PM
  2. 【閒聊】大家有沒有想過 @@??
    作者:pokyn 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2004-02-01, 12:49 PM
  3. 大家有沒有這種感覺...
    作者:kuochen 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 32
    最後發表: 2002-12-25, 11:47 AM
  4. 大家有沒有聽過李庭~~
    作者:duck2001 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-08-22, 10:39 AM
  5. 大家有沒有聽過
    作者:linjinia 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-28, 09:03 PM

MX98713 好用嗎

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •