怎麼判定硬碟快掛了

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M/128K
    討論區文章

怎麼判定硬碟快掛了

我覺得我的硬碟運轉的聲音滿大聲,心裡有點毛毛的。
    不知道有沒有方法可以判定硬碟是不是快掛了?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈哈...........這樣子就快要啦......

試試看 scandisk

會員 Calvin Chuang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL
    討論區文章
    建議你趕快備份資料,它很努力在替你保護資料了,
    .....我 我 我 快不........:硬碟可憐的叫著

讓他回原廠檢修一下吧

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    用軟體找找看吧............有時候連前兆都找不到就和你道別了

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 怎麼判定硬碟快掛了

如果你用SCANDISK有發現一個壞軌,那你就要買新的一顆硬碟來準備換了

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M/128K
    討論區文章
    可是我是用Window 2000 Server,格式是NTFS的,沒有Scandisk可以用呢?
    有什麼軟體可以用來看看呢?
    謝謝

會員 Calvin Chuang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL
    討論區文章
    Win2k有ㄚ,我的電腦>X槽內容>工具>Scandisk

要不就用SPFDisk,很棒的軟體ㄛ
    http://mail.ht.net.tw/~spferng/

類似的主題

1. 【硬體求助】硬碟快掛了嗎??
    作者:天地有情 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-09-12, 09:01 AM
  2. 【求助】如果發現硬碟快掛了 大家會怎麼做?
    作者:Gunking 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 39
    最後發表: 2004-06-16, 02:09 AM
  3. 【求助】這種情況是硬碟快掛了嗎?
    作者:noodles516 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-02-19, 07:15 PM
  4. 【求助】SEAGATE 硬碟快掛了?
    作者:teddychu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-02-06, 12:54 PM
  5. 請問這樣是硬碟快掛了嗎
    作者:ezget 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-17, 02:00 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •