請問網路上撥放的flash如何下載

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問網路上撥放的flash如何下載

請問一下有甚麼工具可供下載flash影片嗎?

網路流浪者...... stuart 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,205
    只要知道路徑!
    外面所有下載加速軟體皆可載!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    去edonkey中下載這一個軟體就搞定了:
    StreamBox VCR 1.0 Beta 3.1 中文版

悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454
    你可以試試 Flash Grabber
    http://www.softking.com.tw/soft/clic...asp?fid3=13406

如果你很喜歡某個 Flash,想要下載的話就得去翻網頁原始檔或者是網頁瀏覽暫存檔。但是現在更方便了!Flash Grabber 能夠幫你搜尋某個網站的 SWF 檔,把檔案真實路徑秀出來,並幫您完成下載,還內附播放工具喔!

會員 alec5106 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,464

Re: 請問網路上撥放的flash如何下載

最初由 seahorse99 發表
    請問一下有甚麼工具可供下載flash影片嗎?
    看一下網頁原始檔的內容~~flash的檔名是那個
    在自己的電腦內找找
    通常在 ie的暫存檔案夾都有~~位於 windows下

mjl
    mjl 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 10M/2M
    討論區文章
    最初由 iget 發表
    你可以試試 Flash Grabber
    http://www.softking.com.tw/soft/clic...asp?fid3=13406

如果你很喜歡某個 Flash,想要下載的話就得去翻網頁原始檔或者是網頁瀏覽暫存檔。但是現在更方便了!Flash Grabber 能夠幫你搜尋某個網站的 SWF 檔,把檔案真實路徑秀出來,並幫您完成下載,還內附播放工具喔!
    還有這麼好用的軟體呀!
    謝啦

類似的主題

1. 請問一下喔,怎麼下載那種線上撥放的檔案呀
    作者:OROCHI 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-09, 10:30 AM
  2. 【求助】線上撥放的迷思?
    作者:路過此地 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-03, 09:55 PM
  3. 請問把MOV轉成網路上可撥放的檔案?
    作者:pilifa 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-11, 08:43 PM
  4. 用V8拍攝的畫面, 做成什麼檔案, 可以在網路上撥放??
    作者:roboto 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-14, 05:33 PM
  5. 請問如何下載網頁上的flash
    作者:zex214 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-19, 08:34 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •