如何在已有win2000(NTFS)下,再灌win98作多重開機?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 colinyu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

如何在已有win2000(NTFS)下,再灌win98作多重開機?

因為某些情況,要在本來已經有win2000(ntfs)的環境下,再灌win98作多重開機,請問要如何做?
    我有兩顆硬碟,作業系統是在其中一個硬碟,另一個硬碟放資料,想在windows2000存在的硬碟上再分一個磁區灌win98,請問有可能嗎?
    因為不能動到win2000中的東西,所以不能format掉,好像有點難度...請幫幫我吧~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    用 Partition Magic 將 2000 的分割區縮小,然後將空出來的空間分割成一個主分割區,在這個主分割區安裝 98,最後用 Boot Magic 來管理。

註冊日期
    討論區文章
    沒想到這麼快就有解決的辦法了,謝謝囉~

註冊日期
    討論區文章
    不過 partition magic 7.0 似乎不讓我裝在windows2000 server上

jth
    jth 目前未上線
    紅雞品質,爛若糞石 jth 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    windows2000 server 欲調整磁區大小 請安裝server Magic

類似的主題

1. 請問各位一下,如何在win xp下灌win2k作雙重開機.
    作者:tim2942 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2006-06-05, 12:34 PM
  2. [心得]用SPFDISK作Win98及WinXP的多重開機
    作者:allen2002 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-02-21, 01:15 AM
  3. 【求助】能在已有xp的情況下,灌win98嗎
    作者:Lucifa 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-08-01, 04:46 PM
  4. 如何在win2000及win me多重開機中刪除win me?
    作者:sylinzone 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-11-06, 03:20 PM
  5. 如何製作多重開機選單
    作者:tsaiyanfun 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-02, 10:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •